小春网

注册账号

[东日本] 收集了神奈川考驾照败了10回以上的人制作的最强考试教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在神奈川考驾照考了N回,以为多年国内开车经历,大概一两回就能过,可是居然考了5,6回。太tmd扫兴跟憋屈了。
不知道考试还是考人啊。

个人感受一下几点经验

1. 考官主观意识很强。别总以为你自己技术不行,考官看你不爽呢。无论什么小错误,他总能抓出来让你不过,你自己问问他的话,那么不好意思他不会对你有好印象。
2. 男考官多,所以我多次感受,明显女生过的人要多一点。我过的时候就是考官是女的。这可能是以偏概全,但是为什么就这么凑巧呢。
3. 驾校考试,绝对考的是日本驾驶的知识面,驾校里花了8600学了两次那个傻叉教练都没有把很多细节告诉我,还得我失败了好多次才知道加速要到35码。

下面是我收集了很多偏方和各种失败教训制作的视频教程,里面把很多小细节需要注意的东西都标注在了里面。
要在神奈川县二俣川考试的外免切り替え的朋友,必看的视频教程。
youtube.com/watch?v=imq_3wFiyII

感谢楼主分享!
怎么看呀?
我在国内有驾照,结果来日本换的时候,被怀疑,被拒绝。
也不和他啰嗦,啰嗦没用。
转头掏钱,培训,理论+实际,一次过。
也算稍稍出了口恶气!叫你怀疑我,哼!
可惜对方不知道,或许还以为自己成功阻止了一个假冒伪劣,郁闷!
请问下,驾驶员基本信息证明上,有记载9分的违章扣分,会不会影响换证审核呢?
这么好的经验贴千万不能水。楼主好人。虽然咱是在日本学的驾照都一次过了。但是还是好好看了一下视频,都是精华啊
如梦亦如花 发表于 2015-12-27 14:43
我在国内有驾照,结果来日本换的时候,被怀疑,被拒绝。
也不和他啰嗦,啰嗦没用。
转头掏钱,培训,理论+ ...

这内心戏演的,老戏骨啊
考了4次的含泪飘过~~~,都是白花花的银子啊
我怎么打不开网址呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表