小春网

注册账号
楼主: qqjilinfeng

[爱车一族] 有没有知道怎么拿日本驾照换国内驾照的

年审这事,找个黄牛啥都能搞定,连体检都不用亲自来。。。

再说,假期回国开个四川、云南自驾,不要太爽
可以换了吗?请问哥在哪个城市?
Jay150584104 发表于 2017-11-26 11:44
可以换了吗?请问哥在哪个城市?

今年5.1回国的时候换了,我是山东淄博的。每个地区都不一样,你去之前最好问问需要什么材料。
qqjilinfeng 发表于 2017-11-27 10:52
今年5.1回国的时候换了,我是山东淄博的。每个地区都不一样,你去之前最好问问需要什么材料。 ...

谢谢哥了,3年前 湖北好像是不行的 这次回去再问问看看
Jay150584104 发表于 2017-11-27 11:24
谢谢哥了,3年前 湖北好像是不行的 这次回去再问问看看

不客气,要考笔试,所以最好提前看看书,下个app答几遍题就差不多。
qqjilinfeng 发表于 2017-11-27 13:03
不客气,要考笔试,所以最好提前看看书,下个app答几遍题就差不多。

大概可以参考下吗?好像你是论坛第一人发这样的帖子说下你的大家参考下  好吗
楼主,记得分享下你的经历啊
改名换姓申永住 发表于 2017-12-20 09:55
楼主,记得分享下你的经历啊

好多人都换了啊,你查查帖子。每个地区都不一样。你先打电话问一下。看这个流程
http://www.jiazhao.com/news75309/   
https://www.incnjp.com/article-1917-1.html
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表