小春网

注册账号
楼主: 小沈阳

[版块专题] 请问,如何在日本给孩子买儿童画册,孩子1岁半

借的话多留点心把,
那个年龄段,撕咬是常事。 别给弄坏了还不上。 
翠湖寒 发表于 2015-12-1 11:21
在我们爱知乡下图书馆

这个哈,是吧哈,有点远!!...............
去百元店能找到图画的本子,挺好的,有童话图形,你涂颜色就可以
恩,阳 发表于 2015-12-1 11:22
借的话多留点心把,
那个年龄段,撕咬是常事。 别给弄坏了还不上。 

是哈,赔不起估计啊,还是买的好,请问东京的话哪里能买到
吃饭 发表于 2015-12-1 11:33
去百元店能找到图画的本子,挺好的,有童话图形,你涂颜色就可以

哦哦,谢谢,我去百元店看看
决定还是买书了,因为借的话,孩子太淘了,根本给书留不下全尸
小沈阳 发表于 2015-12-2 10:19
决定还是买书了,因为借的话,孩子太淘了,根本给书留不下全尸

这年头买的起绘本的才是有钱人  一本绘本1000来块,有时就ぴぴぽぽ几句话,几个线条。我们这一个人可以借10本,我们全家4人都办了卡。一次可以借40本,算来也有4万日元了。很多绘本也是黏黏补补。小孩子没办法,我家也撕破过几本,图书馆的人要求自己不要在家修补,直接把破书拿去,他们有修补的办法。大家也都知道,小孩嘛,最多就是说句,下次注意哦
翠湖寒 发表于 2015-12-2 10:24
这年头买的起绘本的才是有钱人  一本绘本1000来块,有时就ぴぴぽぽ几句话,几个线条。我们这一个人可以借 ...

打算弄点中国货,不看日文的,所以问问大家渠道呢
小沈阳 发表于 2015-12-2 10:25
打算弄点中国货,不看日文的,所以问问大家渠道呢

上面说了啊。图书馆都有外国语绘本,中文简体繁体,韩文,英文,葡萄牙语。。。
翠湖寒 发表于 2015-12-2 10:27
上面说了啊。图书馆都有外国语绘本,中文简体繁体,韩文,英文,葡萄牙语。。。 ...

嗯,图书馆的怕我家宝破坏的太严重,还得赔不是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表