小春网

注册账号

[夫妻秘话] ---------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

周一了
改成了励志
锻炼身体的帖子

谁来报名,一起自学中华武术
女人大多觉得这事很麻烦。特别是育儿的女人。
那还征什么,自由就行了
我不近女色,视美女如粪土,侧福晋,要不来我这躲躲吧,我去接你啊
妹子呀,听说过太监的心理有正常的吗?无性能力者=変態啊。正常衰老的不勃的糖尿病ED的没有办法。夫妻生活好与坏,晚上就占一半。我跟你正相反,一,要有频繁性生活,二,一定要爱喵养喵。哎呦喂,现在的不让养喵,郁闷死我了……

哈哈,想起很久以前看过的一篇短文
说的是,一个年轻的妈妈,每天早起,准备家人的早餐,喂孩子吃饭,忙忙叨叨地晾完衣服送孩子上保育园,下班路上买菜接孩子,回家做饭,…给孩子洗澡……忙完家务,好不容易把孩子哄睡着,终于能把自己放倒在床上,长吐一口气时,要休息了,一看,lg绿着眼睛在旁侯着………
周末早上起床前应该先激情一次
那是因为没有高高潮潮
我刚才想了想,问题可以这样,去 ドンキホーテ  选一个好一点的润滑剂,或者 让你老公挑一个他喜欢的 飞机杯 ,吞卡手电,让他自己玩去吧
我怎么觉得lz妹妹是不想要孩子呢?楼上盖的都成斜塔啦。哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表