小春网

注册账号
楼主: ikitakunai

[夫妻秘话] ---------

这个你朋友知道了的话后果不堪设想
养孩子,和夫妻感情,感觉是两码事
心理问题                          
其实就像洁癖一样,是心理异常的一种。
光靠目前这些表现是不好推断会否有严重后果的,要综合各方面来看。
当然,光目前这些就已经受不了的话,也完全可以离开。
你老公到底是什么样的人,你自己到底是什么感受,只有你自己知道了
我觉得外人很难轻易下决定,
平时这个男人经常让你失望的话,你也有一个人带孩子生活下去得资本,那就毫不犹豫的带着孩子离开吧,
如果平时还可以,那就原谅他吧,以后多多留心免得他再犯错误了,
你老公是中国人吗?
如果是中国人,这性取向和行为的确不该原谅,至少以后好久都要有心理阴影。
如果是日本人,这事就算了吧,毕竟我们也得尊重他们的风俗习惯是吧。
昨天电视上还放了 男人去那种店看高中生的内裤啥的 如果想要都是当场脱下来卖的 5000日圆一条 想想都恶心
也许不是你朋友的 也有可能是在外面买的 你把他包包和家里好好找找看
才偷拍个内裤,你说要是内裤是穿在某女人身上趴你们床上,那你不得疯了。
综合情况考虑吧,不得已没到要离婚的地步,而且照片是已经删过才被你发现的,
说不定也许就是你老公一时家里没人没忍得住冲动了一把 事后后悔才删掉了呢,
多观察观察吧,一棒子打死不值得,
一般人干不出这事。老公日本人把
心理问题,估计你只能接受了,这改不了的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表