小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

地球上最有钢的男人——土耳其总统埃尔多安

大山鹰勇 发表于 2015-11-25 13:28
你张开大嘴一喷,土耳其就恶贯满盈了?!!

如果你讲得是事实,那么联合国为什么不制裁土耳其,法国、欧 ...

这个是事实啊……ISIS谁支持的大家心照不宣而已
★飯飯★ 发表于 2015-11-25 14:26
毕竟现代战争中F16还没有在空战中输过吧?
不管怎么说,反正这次土耳其干的真实太漂亮了。
俄罗斯牙被干掉 ...

确实土耳其干得太漂亮了!

北约秘书长也公开表示全力支持土耳其维护国土安全。
kevinfd2x 发表于 2015-11-25 14:31
这个是事实啊……ISIS谁支持的大家心照不宣而已

真如你所说,北约内部的法国、英国、美国会允许土耳其吗?小弟敢不听大哥的吩咐吗?

不要讲一句“这个是事实啊”这么简单、、、、、
当野蛮的遇上拼命的,当刁民遇上强拆的……
中东这团浆糊越来越稠……
不好混日子 发表于 2015-11-25 15:19
请把牛逼还给给牛,牛也要上厕所

像你这样的温室的花朵,怎么能够理解我这样山村长大的满族男人的血性?

我们十多岁就抓活蝮蛇玩耍,蛇嘴插鞭炮炸死;打死獾猪、狍子、野猪、马鹿,在我的眼里,你这样的弱虫和猎物一样滴。

嗨!和谐社会救了你!
不好混日子 发表于 2015-11-25 15:21
导弹误射经常有,接下来土鸡要变成炸鸡了

拉倒吧!

那样俄罗斯就沦落到恐怖组织地步了。
惊涛拍岸 发表于 2015-11-25 16:12
当野蛮的遇上拼命的,当刁民遇上强拆的……
中东这团浆糊越来越稠……

越乱越好!

最关键的是天朝要趁机捞取最大的利益,不要像朝鲜战争一样被苏联当枪使。
祈祷的无名指 发表于 2015-11-25 13:14
楼主你是IS么?
你不是朝鲜族 你是姆斯林?

姑且不提你所说的是否属实。在俄罗斯轰炸IS的情况下姑且你的言论成立,但事实是俄罗斯轰炸的不是IS,而是反对派,你怎么解释
不好混日子 发表于 2015-11-25 17:17
110吗?这里有人装b 场面快控制不住了。求快点来

马鹿!

中国人自己内部的是拳头解决,报警的不要!!
不好混日子 发表于 2015-11-25 17:16
这你就不懂了,故意在土鸡边界飞一下,他们飞机过来。马上击落 然后说误打的。土鸡难道还会说什么{s:3:e1 ...

你以为天下人的智商都和你这个大脑壳一样低?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表