小春网

注册账号
楼主: eva1213

[随便说说] 归化申请一年多了,还没下来!,!,!,!!

失魂鱼林 发表于 2015-11-2 22:32
亲!我也是一年多了还没有下来!去年10月份正式受付、今年2月最后一次面试、一直到现在都没有消息!中间也 ...

亲,我刚看到。。。你是在哪个城市?我们在神户乡下。不知道怎么回事?你是自己申请还是全家?来日几年啦?
透透 发表于 2015-11-3 17:21
打电话问问担当啥情况吧。我就是快九个月的时候问了一下,担当说也就是四五天的事儿吧,结果真的第四天就 ...

你们担当真好奇,还告诉你几天能下来,我们这边就是让等着,等着。。。。。
打电话问问担当啥情况吧。我就是快九个月的时候问了一下,担当说也就是四五天的事儿吧,结果真的第四天就 ...

打错了。是你们担当真好
eva1213 发表于 2015-11-5 20:55
你们担当真好奇,还告诉你几天能下来,我们这边就是让等着,等着。。。。。 ...

是呢,我也纳闷儿呢……这人真实惠,呵呵……
透透 发表于 2015-11-5 21:01
是呢,我也纳闷儿呢……这人真实惠,呵呵。
我是今年二月递交,十月末出的结果,之前是永住。因为娃爹没 ...

你永驻转的可能审批就比较容易一些。。占占亲的喜气,希望我们的也快下来吧!,!,!!!!!!!
eva1213 发表于 2015-11-5 21:03
你永驻转的可能审批就比较容易一些。。占占亲的喜气,希望我们的也快下来吧!,!,!!!!!!! ...

嗯嗯,可能是吧。你问下担当审批的「進捗状況」,他们的每个阶段都是有专门表述的,这样你也比较好推算时间哈。希望早点有好消息!
透透 发表于 2015-11-5 21:19
嗯嗯,可能是吧。你问下担当审批的「進捗状況」,他们的每个阶段都是有专门表述的,这样你也比较好推算时 ...

好咧!谢谢亲!
失魂鱼林 发表于 2015-11-2 22:32
亲!我也是一年多了还没有下来!去年10月份正式受付、今年2月最后一次面试、一直到现在都没有消息!中间也 ...

你好,请问你等待的这段时间有没有更新运转记录证明啊

你好,麻烦问一下,你归化的话是自己还是带着小孩子一起申请的?不带小孩子申请的话,不知道会不会受影响。你回国前后都跟法务局打招呼了吧。
15个月了没消息 能不能拒签了呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表