小春网

注册账号
楼主: meiguo123

[成长日记] 5个月小孩什么时候才能睡长觉啊

Ayumi622 发表于 2015-10-16 16:20
我是不喂奶不抱,不哄睡觉,喂完了放床上自己睡,不粘人特好带,自己玩困了躺那就睡。 ...

╮(╯▽╰)╭我也想这样啊,可家里老人过来探亲,你不抱他们抱。没办法。
1岁了,能睡3个小时我媳妇就阿弥陀佛了。
我家的四个月也不睡整觉,只有第一觉偶尔会睡个五六个小时,之后两三个小时就起。一直想按吃玩睡路线发展,可人家就是吃完了睡,难道要给弄醒玩吗,不忍心。
慢慢坚持吧 !

我家的好像10个月左右才变一晚醒一次!
现在13个月,终于能一觉到天亮了!
fancyjiajia 发表于 2015-10-16 18:44
我家的四个月也不睡整觉,只有第一觉偶尔会睡个五六个小时,之后两三个小时就起。一直想按吃玩睡路线发展, ...

握爪握爪。完全一样。我家的4个半月了。第一觉长,后面就2个多小时一次,一直到醒了
一岁一个月,每晚还夜奶二到四次的路过,已经习惯边睡边喂奶了。
看来奶睡是一条不归路啊
可以让他在洗澡盆里面游泳,很有用,体力消耗了,就能睡整角。
想请教吃玩睡的妈妈,我家宝宝一个半月了,每次都吃着吃着就睡了。今天吃完弄醒想让他玩一下睡,哭得要死要活,最后又吃第二顿才睡觉。妈妈们怎么解决啊
郁闷死了 发表于 2015-10-17 00:42
想请教吃玩睡的妈妈,我家宝宝一个半月了,每次都吃着吃着就睡了。今天吃完弄醒想让他玩一下睡,哭得要死要 ...

喂完了睡了就让他睡,醒了不哭不抱,让他习惯自己玩,他就不抓人了,也不用哄睡觉了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表