小春网

注册账号
楼主: findop000

国内反日的人都是充满了负能量的人

Goldland 发表于 2015-10-9 10:35
我在中国人前骂中国不好的地方,护着日本好的地方,被恼羞成怒的维稳员骂为日毛。我在日本人面前骂日本不 ...

呵呵,为了追求真理你还真是蛮拼的
cocobango 发表于 2015-10-10 19:51
呵呵,为了追求真理你还真是蛮拼的

不和你们这样的五毛,战斗机一类的五日毛,咸菜男一类的法轮功沾边是最低原则
没TM一个好东西
没TM一个好东西
Goldland 发表于 2015-10-9 10:35
我在中国人前骂中国不好的地方,护着日本好的地方,被恼羞成怒的维稳员骂为日毛。我在日本人面前骂日本不 ...

日五毛!?
Goldland 发表于 2015-10-10 20:58
不和你们这样的五毛,战斗机一类的五日毛,咸菜男一类的法轮功沾边是最低原则 ...

呵呵,准备洗白了?你是个什么东西大家心里有数。
人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。
国内反日也好,在日本反共的也好,都没有本质区别。
反而是什么都不说,什么都看得开的才是真的有能力的人
cocobango 发表于 2015-10-10 22:31
呵呵,准备洗白了?你是个什么东西大家心里有数。

比你白多了,你是什么东西大家也都心里有数。
Goldland 发表于 2015-10-11 06:40
比你白多了,你是什么东西大家也都心里有数。

哈哈哈哈,不要生气嘛,我可是夸你呢。看了你的自我表述,一个内斗日本愤青、外战中国愤青的,追求真理不畏强权的壮士形象跃然纸上。请问你是通过什么样的努力获得如此成功的?谈一谈你的心路历程好么?

这位咸兄两线作战,看把它忙活的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表