小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[育儿成长] 公立小学和私立小学的区别点是什么?

...........................................................................................
mkanai921 发表于 2015-10-5 17:08
看HP还行
要去说明会,听听,去学校见学看看
还要看看小朋友的状态。

哈哈 听了这些 觉得男孩 小学选公立比较好呢~

女孩 私立还可以 男孩应该锻炼一下

特别是在日本长大的男孩。。。。。。。。。。。。。

真是不知道该怎么办了
luanuyo 发表于 2015-10-5 18:39
即便还要上私塾,比起公立加私塾的轻松很多,
公立就是浪费时间,私立的话,私塾相当于补习,公立,私塾 ...

妹妹家孩子 重点校  

每天还有各种课外班   

才小五  心里已经各种盘算   虽然在班里学习好  但自己也很不开心

一年 没有几天玩儿的时间   。。。。。。。。。。

十一 带她出去玩儿户外  感觉她非常笨  玩儿的时候 不动脑子  

没我家4岁的儿子 灵活呢

不过 女孩这样 应该还可以。。。。

男孩  觉得还是需要各种锻炼  

人生 不只是书本上那点东西

书本上的 后天可以补  许多东西 错过了学习机会    很难再去纠正
Lucky_Rui 发表于 2015-10-6 09:08
真的么?一般的私立,和家旁边比较差的公立比呢?

私立  也有学习非常不好的

像国内 都 要靠家长辅导   靠家长选学校

只是 一个氛围       学校乱七八糟的人少

如果是女孩   去私立 觉得比较好

男孩  也许小学公立加私塾    也不错

让他认识各种各样的人   以后人生路上  遇到挫折 好对应些

让他知道 什么事社会    或许初中 以后 考虑私立更好些
我是觉得会学习的孩子,怎么都会学,上公立,觉得不够了就去上塾,不会学或者不愿意学的孩子,你送他去私立,他也未必能学的好到值得你付出那么多时间精力钱的程度。
我不是那种看重学习的家长,我相信每个孩子都有自己的特长,就培养他们擅长的那一面就好,至于学习,只要能读到个大学毕业就行了,其他我也没要求,但是如果孩子会念书,砸锅卖铁我也会供他读书。所以去公立还是私立一切就看孩子要不要读书
迷茫了啊
头像被屏蔽
有人知道东京吉祥寺附近有什么好的幼儿园和小学吗?我们10年生的 在国内的话,明年该上小学了。日本是要后年了吧?我们明年去日本能读一年级吗
chouchouhxt 发表于 2015-10-18 20:51
有人知道东京吉祥寺附近有什么好的幼儿园和小学吗?我们10年生的 在国内的话,明年该上小学了。日本是要后 ...

公立小学是划片啊,看你们住的地方。私立的话就是要考了。10年要看几月啊, 09年0402 到10年0401是一年级,不是的话就是后年了
哦 不允许提早一年读的?语言上怎么克服?我们不会日语 能跟的上吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表