小春网

注册账号
楼主: 奈茸绰

[谈婚论嫁] 嫁往日本是不是个好选择

依然是我小雨 发表于 2015-10-2 00:54
这个东西看你的选择了,我也是独女,我老公独子,他毕业在这工作,所以我和儿子一直跟着他了,看你愿意不愿 ...

你老公是中国人吗?感觉中国人和日本人不一样哎。周围也很多中国夫妇在日本的,也都没什么的
千里眼 发表于 2015-10-2 10:11
反对嫁日本人。。。时间久了就知道了。。。。
后悔的多。。。

有什么经验之谈吗
透透 发表于 2015-10-2 09:24
如果不是感情好到无懈可击,非他不可的话,留在国内,父母身边,等待天时地利人和的姻缘也许是更好的选择。 ...

是啊。的确如此
与其在这里问别人还不如和你男朋友说你真实的想法会比较好。他真的爱你也会为你做选择的。在这里问局外人觉得不是很理智。再说,其实心底里早有答案了不是吗。你只是缺乏信心去肯定你的想法而已。
我要的春天 发表于 2015-10-2 08:04
来到日本基本上没有掏心掏肺的好友,大家都是表面的更没有亲戚,什么都要靠自己,感觉在日本日子过得很麻木 ...

对。在东京呆了8年虽然有真心的朋友,但是他将来可能要去爱媛或者偏僻的地方,就感觉日子也没啥可期待的。就靠一个男人是不是对他也不公平啊
放弃吧
还是嫁个中国人吧
如果说你现在的状况,应该不是爱得奋不顾身那种状态,有点儿不得已而为之的赶脚。
      做一个爱情的空降兵,有可能有去无回,后悔莫及,值不值得只有天知道。真是需要你的日本丈夫和你共同经营而已。任何一个人偷懒耍滑都是自毁前程。
       千人千样,别人嫁到日本幸福与否和自己没有任何参考价值,直白地说,和谁结婚都有可能后悔的,只是时间长短而已,过了七年之痒的才比较有参考价值。
除非你爱的死去活来,没他就活不了了
肯定不是个好的选择。日配在日本人当中地位低下,在中国人当中也不讨好。
奈茸绰 发表于 2015-10-2 13:01
你老公是中国人吗?感觉中国人和日本人不一样哎。周围也很多中国夫妇在日本的,也都没什么的 ...

我老公中国人,我一点没后悔跟他过来,虽然这边无聊,但是我可以和家人视频啊。每天带带孩子,一天很快过去了。周末老公会和我一起带孩子出去玩吃好吃的,我觉得挺快乐的,很安静。可能人和人性格不一样吧。我属于那种在国内朋友也不多,喜欢静的人。所以我觉得在这边挺好的,带孩子出去也不用时刻看着,在国内我都怕我自己带孩子孩子丢了。反正看你的选择吧。如果你男朋友对你好,都不是问题,但是我老公中国人哈,要是日本人的话,我是没尝试过哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表