小春网

注册账号
楼主: 伐木累

[夫妻秘话] 有没有因为没有性生活离婚的?

还有我看过调研报告,,,女性性冷淡的比例很高,具体多少记不住了,反正蛮高。而且雌雄性的频率也不一样。别用不正常眼光看媳妇。求爱像狗也不该有,偶尔把自己想象成动物,也不是不行,都循着本能来。。。。话说,你可以找找电影本能跟老婆看看,嘎嘎
ojek 发表于 2015-9-27 19:54
一般这种题目我都不看
今儿闲的长毛了,唠叨两句
另外看你是认真滴

真理,,,,,,,,,,,,,离婚不能解决任何问题的。。。要求也可以提提。
美酒加咖啡 发表于 2015-9-27 21:48
不想要的一方自己不需要所以觉得无所谓、
但是对于想要的一方是很痛苦的、
现实上因为有孩子、维持无性婚姻 ...

其实这对一个30岁的正常男人来说是一种折磨的,和爱无关的,这是人性,大自然赋予的本能
伐木累 发表于 2015-9-27 22:10
理由就是啪啪不是件舒服的事情,为什么还要做呢?

女的真的都这样认为吗?不至于吧。。。
伐木累 发表于 2015-9-27 22:35
你所说的技术,就不具体说了,因为根本就不让,这个不许摸,那个不许亲,墨迹啥,赶紧结束睡觉,还到不了 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Yu8789 发表于 2015-9-27 23:39
女人都是感性的,在经历结婚生子,身心的变化有时候自己都不能接受,她不能出去工作也是为了这个家庭,在家 ...

贴切。。。。。。。。。。。
淡茶 发表于 2015-9-28 08:47
爱老婆还是爱孩子啊?爱老婆的话,光用嘴不行。。别说一个人赚的有压力,不是钱的问题。你用心爱老婆,老婆 ...

爱是不求回报的,阿门
楼主,看到这么多人真心的帮你,小小满足了下吧
伐木累 发表于 2015-9-27 21:38
没办法解决,沟通过无数次,每一次都不欢而散。动之以情,晓之以理,就是不让。 ...

沟通的时候别太直接了,慢慢学着改变自己,除了挣钱养家还得学会浪漫点,甜言蜜语的女人爱听,
每天经常发发短信说明你在乎她,在家里帮着带孩子,累了也不要发脾气,一段时间以后估计你在提要求
会有所改变吧?
女的生完孩子容易气虚,只直接表现就是没有性欲,补气试试,多吃南瓜,或者健美三泉的补气丸
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表