小春网

注册账号
楼主: 伐木累

[夫妻秘话] 有没有因为没有性生活离婚的?

alexli123 发表于 2015-9-28 00:22
孩子哄睡之后,你俩可以喝点小酒,多谈谈心,或者多提一提以前的浪漫回忆,是不是就情不自禁了呢? ...

呵呵,这个意图很明显。情不自禁这个词只是一厢情愿,一两年都不做了,都默认了无性关系,不会情不自禁,而且我们都不会喝酒。
伐木累 发表于 2015-9-28 00:32
呵呵,这个意图很明显。情不自禁这个词只是一厢情愿,一两年都不做了,都默认了无性关系,不会情不自禁, ...

正常来说一两年之内肯定会有想的时候呀,带孩子是辛苦,但也不至于到这种程度呀,一点也不想是不是心理上排斥呀,实在不行找个心理医生开导一下呢。
alexli123 发表于 2015-9-28 00:43
正常来说一两年之内肯定会有想的时候呀,带孩子是辛苦,但也不至于到这种程度呀,一点也不想是不是心理上 ...

当无性已经成为一种常态的时候,我也不知道怎么开口了。也许她这几年也有想过,也许完全不想,谁知道呢。其实求爱这个事情,挺伤自尊的,像条狗,所以当你很多次死皮赖脸的去求她,每次都被拒绝,慢慢的就放弃了。
找人玩玩换妻。
爱老婆还是爱孩子啊?爱老婆的话,光用嘴不行。。别说一个人赚的有压力,不是钱的问题。你用心爱老婆,老婆才能爱你,回报你
伐木累 发表于 2015-9-27 22:10
理由就是啪啪不是件舒服的事情,为什么还要做呢?

你去看看婚姻家庭之类的,找找同学小伙伴讨论一下,,啥都得学,学到老活到老
伐木累 发表于 2015-9-27 22:35
你所说的技术,就不具体说了,因为根本就不让,这个不许摸,那个不许亲,墨迹啥,赶紧结束睡觉,还到不了 ...

你不能临上轿现包脚,,,平时里就得感情培养。。。。夫妻俩真的挺难的。。。说句不该说的,,,她是不是有别的情人了。。也别瞎想,,我就瞎猜的
真不是打击楼主
30的女人没有性生活肯定是有问题的
要不然不在你这里要了 要不然就是有这方面的病
具体怎么办 还会楼主自己说的算
还是去咨询一下有关于性冷淡的吧。
伐木累 发表于 2015-9-28 00:20
生孩子之前也不是很多,一个月一两次这样吧。

一个月一两次。。。那原来就有隐患。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表