小春网

注册账号
楼主: 伐木累

[夫妻秘话] 有没有因为没有性生活离婚的?

头像被屏蔽
女人遇到无性婚姻,很少会离婚,男人也不会为此愧疚,甚至觉得没有就没有了,你一个女人老要求这种事情干什么,但是男人遇到了就要离婚了
伐木累 发表于 2015-9-27 21:56
理解真好,真的是因为孩子,怕她们过不好

让你老婆多吃补身体、吃点中药调理一下!
你们现在已经有孩子了!不要硬逼!
孩子3岁最难带、也是作为妈妈育儿压力最大、
再等一两年等你你老婆想要老二时候会有转机的!
偶尔出去旅游、泡温泉放松一下、
你想恢复夫妻关系的话你得多帮老婆解压!
让她偶尔一个人出去逛街什么的!给她自由!
likin8753 发表于 2015-9-27 22:01
理由呢,总会有理由吧

理由就是啪啪不是件舒服的事情,为什么还要做呢?
伐木累 发表于 2015-9-27 20:00
跟前几年比差很多吧。结婚前就是爱情,浪漫,风花雪月。。结婚后更多的是材米油盐吧。有孩子后,她不能上 ...

你是不是变邋遢了,比如体型变了
头像被屏蔽
吃饭 发表于 2015-9-27 22:11
你是不是变邋遢了,比如体型变了

没有
理解你。要不为孩子谁愿维持无性婚姻呀。无性婚姻除一方在缺陷可以理解,如果好好的俩人却无性生活,太不正常了!
拜金女子 发表于 2015-9-27 22:21
理解你。要不为孩子谁愿维持无性婚姻呀。无性婚姻除一方在缺陷可以理解,如果好好的俩人却无性生活,太不正 ...

是不正常吧,我很羡慕那些正常的
likin8753 发表于 2015-9-27 22:12
那就是你的技术问题

你所说的技术,就不具体说了,因为根本就不让,这个不许摸,那个不许亲,墨迹啥,赶紧结束睡觉,还到不了谈技术的层面。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表