小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有没有因为没有性生活离婚的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆生完孩子后,就拒绝做爱了,4年里草草做过两次,我以为慢慢等我年纪大了,这方面需求也会越来越少,直至没有。可是人生好漫长,我不知道还能坚持多久,我是不是应该趁早为自己打算?一直的无性婚姻也慢慢的把感情磨没了,可是孩子还小,我也真的真的很爱他,我离不开他。有类似的这样离婚的吗?是不是很自私?
你老婆对你没以前那种爱了吧,或许你哪里让她失望了吗
一般这种题目我都不看
今儿闲的长毛了,唠叨两句
另外看你是认真滴

女人生孩子,从心理到生理,都是一个巨变
孩子出生以后,女人从心到眼,都在孩子身上,加上劳累,容易忽视丈夫

我当时也是这种情况,但明白一点,夫妻之间需要不断滴培育

你搭把手,帮着老婆做点家务,照顾一下孩子
先感动一下太太,然后再进一步企图
如何?
没事别想着离婚,吃饱撑的

你为啥总是这么精辟  发表于 2015-10-4 00:41
吃饭 发表于 2015-9-27 19:47
你老婆对你没以前那种爱了吧,或许你哪里让她失望了吗

跟前几年比差很多吧。结婚前就是爱情,浪漫,风花雪月。。结婚后更多的是材米油盐吧。有孩子后,她不能上班,我努力挣钱养家,生活肯定没以前那么滋润。要说失望,也一定会有的。
头像被屏蔽
likin8753 发表于 2015-9-27 20:08
失望不代表绝望,至少她没跟你提离婚啊,而你却有了这个想法。无性婚姻是可以沟通解决的吧,至少比出轨要 ...

没办法解决,沟通过无数次,每一次都不欢而散。动之以情,晓之以理,就是不让。
不想要的一方自己不需要所以觉得无所谓、
但是对于想要的一方是很痛苦的、
现实上因为有孩子、维持无性婚姻的不少吧!
如果还深爱着对方!请就包容这方面!或者两人好好谈谈……不至于离婚
三十岁,一年四次都不正常
四年两次,确实危险
性冷淡是病,该治赶紧治
治不好再考虑后面
美酒加咖啡 发表于 2015-9-27 21:48
不想要的一方自己不需要所以觉得无所谓、
但是对于想要的一方是很痛苦的、
现实上因为有孩子、维持无性婚姻 ...

理解真好,真的是因为孩子,怕她们过不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表