小春网

注册账号
楼主: fukubayasi

[版块专题] 看来永驻还真的是门槛

奔奔麻麻 发表于 2015-9-18 09:59
买房子没永驻是很麻烦,多数银行直接就说不行,少数说可以的也要附加条件,增加头金,或者本人条件得特别好 ...

是啊,还是条件严格啊,连带保证人也必须是永驻。
fukubayasi 发表于 2015-9-18 09:08
妹妹也是零首付吗?那真的很不错啊。

自己有拿了三分一首付,因为去年带孩子工作时间缩短,老公没固定工作所以批的比较少~
刚来日本2年搬了7次家。。。
好在这5年没动过地方,要不估计啥也申请不下来了
恋花的猴子 发表于 2015-9-18 10:28
自己有拿了三分一首付,因为去年带孩子工作时间缩短,老公没固定工作所以批的比较少~ ...

是这样啊,首付拿出来的挺多,也不错,毕竟房子买下来了,妹妹买的是新筑吗?
永驻怎么样了?批下来了吗?祝顺利啊
路过学习
fukubayasi 发表于 2015-9-18 10:48
是这样啊,首付拿出来的挺多,也不错,毕竟房子买下来了,妹妹买的是新筑吗?
永驻怎么样了?批下来了吗 ...

不是,考虑到地段买不起新的只好买了中古。永驻还在巴望着日夜等待
谢谢你(*^_^*)
恋花的猴子 发表于 2015-9-18 16:33
不是,考虑到地段买不起新的只好买了中古。永驻还在巴望着日夜等待
谢谢你(*^_^*) ...

不用担心,这次一定会如愿下来的一定会的!妹妹保重自己的身体啊!
fukubayasi 发表于 2015-9-18 16:39
不用担心,这次一定会如愿下来的一定会的!妹妹保重自己的身体啊! ...

感谢上帝现在虽然是不是还会有背痛折磨,但房子买了,孩子接过来了,上班忽悠着过,每一天还是很感恩。期待永驻能下让我暂时休息几个月,好养好身体拼个女儿!
恋花的猴子 发表于 2015-9-18 16:43
感谢上帝现在虽然是不是还会有背痛折磨,但房子买了,孩子接过来了,上班忽悠着过,每一天还是 ...

自己的身子养好最重要啊,别的都不是事
但是妹子还准备再要一个啊已经有俩小子了吧。
fukubayasi 发表于 2015-9-18 16:53
自己的身子养好最重要啊,别的都不是事
但是妹子还准备再要一个啊已经有 ...

是呀是呀,俩儿子了。要个女儿以后一起逛街,再以后弄个外婆当
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表