小春网

注册账号
楼主: qingvfan1990

[手续参考] 谢谢大家对我的关注,这是警察局的回应

楼主,觉得你有点偏激,确实不适合在这个国家。
早点解脱吧,回到父母身边,能孝敬他们也挺好的。
只想祝福楼主以后能快乐幸福
是啊,我也发现日本人太虚伪了,辛苦楼主了,还发这么长的帖子,希望以后你和孩子能幸福、
抱抱MM吧,没法想像如果自己碰到这样的情况该是多么无助。能离婚就是最好的结局了吧,离远点,如果不能争取到更多,至少带着孩子远走高飞。人在哪里还养不活自己啊,关键是要自己开心。这样的经历我想MM已经无法再在日本继续了,回国重新开始吧,这些糟烂事,就当做了一场梦被狗咬了,能忘就忘吧。祝你一切顺利。
楼主能听就去就好了,日本警察就是那个德行的
还有你离婚的话房子出钱了可以按照比例要回来的,这个要回来是你们母子的安身立命本钱
有当日转账跟你提钱什么的都是证据,还有孩子归你,房子最好是卖了你们2口子分割干净,一般就当作孩子抚养费了
还有不要意气用事,牵扯到抚养费日本其实法律规定的很低的,不及时打跟不付钱一般也没啥办法,这是社会问题日本人夫妻也是这样
祝顺利,回国至少有你父母有个依靠
你打官司也没有什么太大用处,费力费才,不如找几个黑道上的花点钱孩子看到后直接去成田机场票买好,然后出国,这是最快的,婚也先别离,找私人侦探调查孩子的出入时间,然后下手。机票护照准备好。
哪里都有好人和坏人,不能一棒子打死。希望楼主强大起来

我相信楼主所说的,日本人狡辩起来也是有一手的,警察也是水平参差不齐的,录音笔还是要的,iphone也可以录
这个国家是一个虚伪到极点的国家,在日本,和日本人发生冲突,他们一定会偏向日本人。社会上的日本人是从骨子里鄙视这个人的、表面上样子很和善,
好好活着、一切从头开始也来得及。祝福妹妹
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表