小春网

注册账号
楼主: 竹山次郎

[手续参考] 请问大家抚养国内亲属怎样汇款比较好

7-11或者是乐天银行,都可以网上转帐,手续费也低
不过7-11好象不支持日币转帐吧,会变成美金算下来,手续费2000,暂时做活动只要1000.
乐天可以选择到达的通货是日币,美金,还是人民币之类的
我前几天送金,选择的是日币,加了3000块钱,如果是美金还是人民币好象是不加这个钱
然后手续费是750加中继手续费1000,这个中继手续费可以选择由收款人负担或者是汇款人负担。
一次100万上限。

比较起来我喜欢乐天,选择性高一点,手续费也没有更高
furuyama 发表于 2015-9-4 07:59
刚开了个Serven银行得户头,100万以内汇费1000日元

请教一下 seven的户头怎么开 是在网上吗
竹山次郎 发表于 2015-9-3 21:43
再请教一下,国内收到的汇款是不是只能本人凭证件日元取款方式

长春是。必须开户本人。其它地方不了解。

多谢回答  发表于 2015-9-4 10:50
兜兜妈 发表于 2015-9-4 09:47

GOOGLE一下就出来了
oyoyo 发表于 2015-9-4 09:19
7-11或者是乐天银行,都可以网上转帐,手续费也低
不过7-11好象不支持日币转帐吧,会变成美金算下来,手续 ...

很详细学习了
刚开了个Serven银行得户头,100万以内汇费1000日元

这个去池袋得到哪里问呐?
兜兜妈 发表于 2015-9-4 09:47

我是在池袋友谊商店办的,那天刚好是Serven银行在那里搞说明会。
说明会每个月都在各个华人集聚的地方举办。
在网上也可以申请。

真的假的。太便宜了。这么好。
1000.。。。。。。

求教~~怎么开セブン銀行的户头?
学习学习学习学习
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表