小春网

注册账号
楼主: seganaomi

浅析日本的本质-黑心企业

Hannibal 发表于 2015-8-25 12:33
我打啥脸?我一不是美国人,二不是日本人,三不是中国人,说句事实就打脸了?还是你理解能力有问题? ...

这斯,无论是什么贴,都始终是要黑中国。一开始,我心里在想,子不嫌母丑,这斯这样是不是有些过分了。但一直也不想说什么,因为林子大了,什么鸟都有。但时间长了之后,看到这斯,就有种恶心的感觉,一直想屏蔽这斯,但不知道怎么设置。偏偏这厮又经常出来喷,时常在眼前跳动。好吧,那我尽量少来吧。

今天才知道,这厮原来不是中国人。我也不想知道这厮是哪国人,但既然不是中国人,你来中国人的论坛干什么啊?你用汉语回帖何必呢?这么讨厌中国,何必要这么关注和中国相关的信息呢?
好吧,如你所说,中国太黑太乱了,想您这种高大上的人,还是别来这种论坛了吧,走好,不送。非常感谢!
新手8885 发表于 2015-8-26 10:49
这斯,无论是什么贴,都始终是要黑中国。一开始,我心里在想,子不嫌母丑,这斯这样是不是有些过分了。但 ...

哈哈哈,它的目的就是恶心别人,认真你就输了。其实它长期这么做是很伤身体的,一个无主孤魂,又得了精神分裂。
新手8885 发表于 2015-8-26 10:49
这斯,无论是什么贴,都始终是要黑中国。一开始,我心里在想,子不嫌母丑,这斯这样是不是有些过分了。但 ...

对待此货无需回帖即可。
seganaomi 发表于 2015-8-26 11:16
对待此货无需回帖即可。

确实,我一直都没怎么回帖,就偶尔回一下的。
胡马 发表于 2015-8-26 10:55
哈哈哈,它的目的就是恶心别人,认真你就输了。其实它长期这么做是很伤身体的,一个无主孤魂,又得了精神 ...

确实是这样,一直都懒得回帖,看多了,真是有些恶心。
原来,很多人有同感啊。
哈哈哈,它的目的就是恶心别人,认真你就输了。其实它长期这么做是很伤身体的,一个无主孤魂,又得了精神 ...

原来,很多人有同感啊。

原来,很多人有同感啊。
头像被屏蔽
seganaomi 发表于 2015-8-26 11:16
对待此货无需回帖即可。

同意,这类人就是来刷存在感的。不用理会。
dafashi26 发表于 2015-8-26 14:22
说共匪党你又不乐意了
好奴才,赏钱

你说共匪党和我有一毛钱关系吗,想说你随便说。同理,你给你娘取类似的称号也和我没一毛钱关系。只要你喜欢,你可以随便叫。
通常,动不动就叫别人奴才的人,自己恰恰就是奴才。

幸好本人很少发帖和回帖,要不然,更会被一些奴才说成奴才了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表