小春网

注册账号

[夫妻秘话] 努力改变自己吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哎,不说了,既然无法改变对方,就努力改变自己吧。
看了6行,,,,,,,婚前干嘛了啊
比我强。。。。

我也有埋怨,但是我都记不住。。。。。

下次我也写下来。。。。。。
把你这些话直接跟老婆说吧
淡茶 发表于 2015-8-19 14:00
看了6行,,,,,,,婚前干嘛了啊

哎,我也不知道该怎么说,不想说以前了,不知道以后该怎么办
不爱了。。。。。。。。。。。。。。
怎么没有优点,是不是很漂亮呢
熱海 发表于 2015-8-19 14:03
哎,我也不知道该怎么说,不想说以前了,不知道以后该怎么办

兄弟,我看你写的就是我表妹,,,我表妹夫大学毕业本科入党,,最多一个月挣一万多,表妹可能是中专,最多也就4000?我表妹夫不管钱,随便我表妹花,月光,随她折腾,不够了有我姨父姨妈。

反正我就知道我表妹夫结婚后,吃穿用都升了,不管以后啊,活在当下,也是个活法,挺开心的。你要么换一个方法随媳妇一次,随便她折腾,期限为一年半年,可能她折腾够了,自己就会走向节省了。。。我表妹是还么有这个迹象啊
前面的大多数是女人的随口抱怨,你不要太认真了。听过就忘了。最后一个你是想省钱的人她是愿享受的人,该好好沟通。
看完,只能说,人各有命,
不是每个人都能像我老公这样,娶到我这么贤惠的老婆的
不过换成他,抱怨的东西估计就不一样了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表