小春网

注册账号
楼主: 我心已许

[版块专题] 咬咬懒懒,我想你!

我心已许 发表于 2015-8-7 21:46
她是东北人,俺老乡。不能看着不管。。

她曾经送过我包子,我知道家庭地址,,本身就见过。。

送过你包子知道家庭住址你打电话啊,她上次把自己孩子照片都放出来,明显过激
你到底想干啥?疯了?
不是我不明白 发表于 2015-8-7 21:49
送过你包子知道家庭住址你打电话啊,她上次把自己孩子照片都放出来,明显过激
你到底想干啥?疯了? ...

没疯。。。清醒的很。。

头像被屏蔽
198288458 发表于 2015-8-7 22:03
同意,话糙理不糙,如果真的为朋友好,地址电话都有,到网上来把人家的破事都抖落出来干嘛? ...

什么叫破事?

站着说话不腰疼得,就是你这种。。

----
都是女人,都是当妈的,都不原意小三抢男人吧。。?

自己有点思考能力,别人云亦云的。。。
同意,话糙理不糙,如果真的为朋友好,地址电话都有,到网上来把人家的破事都抖落出来干嘛?人家自己都发 ...

还有,抖什么?

那个原贴在那儿,还需要我抖吗?

婚版哪个姐妹不知道?
头像被屏蔽
198288458 发表于 2015-8-7 22:09
站着说话不嫌腰疼的是你不是我,我是不会把人家的家事到网上来大吵大叫的,还什么小三陈世美逼得自杀。你 ...

你就是个八婆。。

自己日子过好了就行的八婆。。。

----
俺只是想知道她好不好,干你鸟事。。

不爽绕行,不送。。
头像被屏蔽
同意,话糙理不糙,如果真的为朋友好,地址电话都有,到网上来把人家的破事都抖落出来干嘛?人家自己都发 ...

那个咬咬懒懒也是个2逼,周围一群中国人,跟谁说不好,什么身世啊婚姻啊孩子都放出来,也是隔空放贴给自己老公施压,现实当中能解决的事非搞的满城风雨,还发动一群老娘们帮她抓小三人肉并骚扰
跟楼主倒是一个爱好,把网友当枪使,就会网上一哭二闹三上吊,被很多人骂醒了,网上的人看热闹不嫌大,孩子怎么办
上次回国说要自强做生意,好容易不把自己破事拿出来,楼主又来这套
主要是她们家破事一身腥,出问题了网友就是教唆犯,就是火上加油那种,承受后果还是她那个脑子不清楚的跟2孩子
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表