小春网

注册账号
楼主: yang8919

[夫妻秘话] 跟着这个男人快10年了

人生可以有后悔
女人选错男人很正常
关健是怎么想以后的事
是一错到底还是当断则断的问题
走哪一步都有道理
只不过需要自己去做选择罢了。
不幸福还在一起10年说明了一个问题,你被人家养了10年,既然经济不独立就别怨天尤人,有人养你就不错了
世事难料 发表于 2015-7-22 15:55
不幸福还在一起10年说明了一个问题,你被人家养了10年,既然经济不独立就别怨天尤人,有人养你就不错了 ...

没有自立,其他真的无从谈起。
没看懂啊,遇到啥事了这么难过啊?因为快生孩子了需要别人开导?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要幸福呀
你能有个好妈妈就不错了, 要求太高不现实。
从来没感觉到幸福,你为啥还跟他这么多年,是不是自己养活不了自己只能赖在人家那。
世事难料 发表于 2015-7-22 15:55
不幸福还在一起10年说明了一个问题,你被人家养了10年,既然经济不独立就别怨天尤人,有人养你就不错了 ...

也不能说他养我,09年我跟谁他去了日本,开始打工,上学。2013年我就职,2014年辞职,回国生孩子,(2015年才正式离开会社,回国)原先是考虑,没有多余经济能力,回国生,有爸爸妈妈照顾,更好。没有想到自己跟了快10年的男人,联系越来越少,没有关心我的电话,同样也不关心我肚子宝宝。(不要求天天电话)可是微信,可以联系我,回复我。(少)心里感觉不出他对我关心。
最近常看国内一个节目叫婚姻保卫战,
看完后,觉得有很多启发,
你可以看看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表