小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[感谢大家!!!]关于买マンション的一些问题

QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-7-6 17:41:00的发言:1.2---看了之后安心了
3---8楼要贵200多万,对面是存车场,所以眼前也感觉没有那么憋
4.5---贷款是我们买房子的这家公司给我们找的,因为我们家也不懂....
这种情况很容易批.银行和不动产相互有利益关系
QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-7-3 15:22:00的发言:我也不知道怎么回事
我们家总看上3层的,1层2层都有,就是3层只有3个房子,没厕所[em06]
我家就是这个设计的,,
我不喜欢3层有洗手间,,晚上没有习惯去洗手间。。
QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-3 15:42:00的发言:现在建的公寓,浴室没有窗户也不容易生霉,
浴室的地板干的很快,而且估计放了防止生霉的材料了,比以前的
进步了许多。
只是lz买的房子如果是5层以上的,最好不要买2层,买高点比较安
全。
公寓比一户好的地方就是安全方便,看朋友买的一户,出门,睡觉
时都要关雨戸,关了楼上关楼下的,看着就累。吸尘器也买了两
个,否则楼上,楼下的搬来搬去太麻烦。
[em03]
这到是,我家冰箱就1楼和2楼有的。。。
对了,最近我失业了,有的是时间,,,啥时去看电影啊!

QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-3 21:03:00的发言:
xiuer~~[em02]
我还打算再和xiuer看电影去呢,
小红有机会也一起来看呀。
不过当初我差点把xiuer也拖下水,
让她也装那个网上游戏,
好在她没装上,
我住的附近也不知道有没有熟悉电脑的人士。
[em03]你家的房子里边布置好了吧!
我今天去买了书房用的家具,,8月份左右来,,自己安装。。。
对了暑假你不回去的话,,咱们带孩子们出去玩玩啊!
QUOTE:以下是引用iyaya在2007-7-3 21:50:00的发言:HI,,,,,好啊.
我也快做俩个女儿的妈妈了...嘻嘻.有空多来玩

iyaya那里确定是女孩儿了呀,
恭喜恭喜!
两个女孩儿好可爱呢,很温馨的。

QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-7-6 17:33:00的发言:啊啊啊啊~!![em55][em55][em55][em55]
已经遭遇过阪神大震災了,所以我们家在天灾方面特别小心
特意还问了一下,我们家现在海拔多少,对津波警惕了一下
地震受力不是根据地震波动的大小来定啊~!![em06][em06]
经历了阪神地震应该知道,当年阪神地震,许多楼都是2层被压蹋的。
从下面传上去的第二波和从上面传回来的第一波一般会在2层相遇,所以高楼,2层或3层承受的力量最
强。
不过现在的公寓和以前不能比,防震比以前的要好的多,可能也只是个心理问题。
另外,不动产提携的银行可能有多家,要好好找找,有许多银行繰り上げ返済都要手续费的,一次就是几万
很不划算,最好找不需要手续费的地方。

QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-6 20:05:00的发言:
iyaya那里确定是女孩儿了呀,
恭喜恭喜!
两个女孩儿好可爱呢,很温馨的。

听说3LDK是一人っ子製造機,想要2个孩子的话需要买个4LDK的[em06]
QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-7-6 20:18:00的发言:听说3LDK是一人っ子製造機,想要2个孩子的话需要买个4LDK的[em06]
大人睡和室.俩小孩各给一个洋室
QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-6 20:18:00的发言:经历了阪神地震应该知道,当年阪神地震,许多楼都是2层被压蹋的。
从下面传上去的第二波和从上面传回来的第一波一般会在2层相遇,所以高楼,2层或3层承受的力量最
强。
不过现在的公寓和以前不能比,防震比以前的要好的多,可能也只是个心理问题。
另外,不动产提携的银行可能有多家,要好好找找,有许多银行繰り上げ返済都要手续费的,一次就是几万
很不划算,最好找不需要手续费的地方。

那些2楼被压扁的楼都不能住的吧.
QUOTE:以下是引用xiuer在2007-7-6 18:02:00的发言:这到是,我家冰箱就1楼和2楼有的。。。
对了,最近我失业了,有的是时间,,,啥时去看电影啊!

QUOTE:以下是引用xiuer在2007-7-6 18:06:00的发言:你家的房子里边布置好了吧!
我今天去买了书房用的家具,,8月份左右来,,自己安装。。。
对了暑假你不回去的话,,咱们带孩子们出去玩玩啊!
原来失业了呀,难怪这么有时间,
我可不成了,忙的要命,假都难请,
不过再忍耐一下就该放假了。
暑假打算回去,老妈身体不好,打算多陪陪她。
不过也应该有时间一起玩儿,到时我们再联系啊。
[em07]
最近有啥好看的电影呀,好久都没看了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表