小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[感谢大家!!!]关于买マンション的一些问题

QUOTE:以下是引用榴莲宝贝在2007-7-3 18:20:00的发言:我买的是多一层多20万的,我家9楼就比下面3楼的要多1百多万呢

一层差价20万不是很多的,
不知楼主定下没有,如果没定下来还是再考虑一下好,
因为超过5层的建筑,地震的时候,2层受力最大,容易受损。
QUOTE:以下是引用一萼红在2007-7-3 20:54:00的发言:xiuer还总跟我叨唠你呢。

[em01]
xiuer~~[em02]
我还打算再和xiuer看电影去呢,
小红有机会也一起来看呀。
不过当初我差点把xiuer也拖下水,
让她也装那个网上游戏,
好在她没装上,
我住的附近也不知道有没有熟悉电脑的人士。
[em03]
QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-3 21:03:00的发言:
xiuer~~[em02]
我还打算再和xiuer看电影去呢,
小红有机会也一起来看呀。
不过当初我差点把xiuer也拖下水,
让她也装那个网上游戏,
好在她没装上,
我住的附近也不知道有没有熟悉电脑的人士。
[em03]
xiuer最近可能有时间。啊。你联系她啊。哈哈。你居然还爱网络游戏。
完了。水了。回头咱私下聊。[em04]
QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-3 20:52:00的发言:
谢谢小红还记得我,
我的电脑被我折磨的得了”老寒腿”,巨慢!
现在我被它折磨的懒的上来了。
都怪电视前一段总介绍那个网上游戏メイプルストーリー,
害的我也想试试,结果搞不定。
[em04]

HI,,,,,好啊.
我也快做俩个女儿的妈妈了...嘻嘻.有空多来玩

QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-3 20:59:00的发言:
一层差价20万不是很多的,
不知楼主定下没有,如果没定下来还是再考虑一下好,
因为超过5层的建筑,地震的时候,2层受力最大,容易受损。
啊啊啊啊~!![em55][em55][em55][em55]
已经遭遇过阪神大震災了,所以我们家在天灾方面特别小心
特意还问了一下,我们家现在海拔多少,对津波警惕了一下
地震受力不是根据地震波动的大小来定啊~!![em06][em06]
QUOTE:以下是引用chenyue8在2007-7-3 20:37:00的发言:提几点:
1,这个房子的结构和朝向都非常好,是个好房子。
2,长谷工的房子,还是比较经济实惠的,感觉质量好,结实。
3,2楼是比较低点,虫子多,楼下进出的人会很影响睡觉,周围的楼房建好以后也许会影响采光。晾晒衣服不方便,夏天还要担心完全问题。
-〉建议买 8楼以上的,
4,贷款建议找新生银行,不行再找三菱银行。
5,一般房子都可以谈价格的,大家不了解的是,贷款利息也是可以谈的。
  -〉我今年更新的时候,就便宜了0.3
1.2---看了之后安心了
3---8楼要贵200多万,对面是存车场,所以眼前也感觉没有那么憋
4.5---贷款是我们买房子的这家公司给我们找的,因为我们家也不懂....
QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-7-6 17:41:00的发言:1.2---看了之后安心了
3---8楼要贵200多万,对面是存车场,所以眼前也感觉没有那么憋
4.5---贷款是我们买房子的这家公司给我们找的,因为我们家也不懂....
这种情况很容易批.银行和不动产相互有利益关系
QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-7-3 15:22:00的发言:我也不知道怎么回事
我们家总看上3层的,1层2层都有,就是3层只有3个房子,没厕所[em06]
我家就是这个设计的,,
我不喜欢3层有洗手间,,晚上没有习惯去洗手间。。
QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-3 15:42:00的发言:现在建的公寓,浴室没有窗户也不容易生霉,
浴室的地板干的很快,而且估计放了防止生霉的材料了,比以前的
进步了许多。
只是lz买的房子如果是5层以上的,最好不要买2层,买高点比较安
全。
公寓比一户好的地方就是安全方便,看朋友买的一户,出门,睡觉
时都要关雨戸,关了楼上关楼下的,看着就累。吸尘器也买了两
个,否则楼上,楼下的搬来搬去太麻烦。
[em03]
这到是,我家冰箱就1楼和2楼有的。。。
对了,最近我失业了,有的是时间,,,啥时去看电影啊!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表