小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[感谢大家!!!]关于买マンション的一些问题

我前段时间也在犹豫买一户建还是マンション,做了个心理测试自己是典型的マンション派。
我偏爱大规模マンション。不知道你这个是不是大规模的?大型的有儿童游戏室阿,保育园阿,会客间阿等等,就是每个月管理费要贵点。真羡慕你已经找到中意的了,找房子真是个麻烦事。

我家买的マンション,不过是9楼,前后都没档的,所以通风特别好。夏天要是2边都开窗,不用开空调都凉快
QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-7-3 10:22:00的发言:不会啊.现在很多一户建的设计都很人性化了.楼上楼下都有洗手间的啊.
我也不知道怎么回事
我们家总看上3层的,1层2层都有,就是3层只有3个房子,没厕所[em06]
QUOTE:以下是引用红烧排骨在2007-7-3 11:15:00的发言:我前段时间也在犹豫买一户建还是マンション,做了个心理测试自己是典型的マンション派。
我偏爱大规模マンション。不知道你这个是不是大规模的?大型的有儿童游戏室阿,保育园阿,会客间阿等等,就是每个月管理费要贵点。真羡慕你已经找到中意的了,找房子真是个麻烦事。

我们家其实没怎么犹豫,感觉价格便宜就准备买了
这个マンション只有一个会客间,每个月管理费+積立金12000.-左右
哎......看看以后能不能当个自治会役員把那些没有用的东西都撤了在让管理费便宜点[em01]
因为过日子比较简单,看了看房子内部的东西,差不多都有了,就定了
不过房子是明年3月才建成,还不知道到时候是什么样子[em09]
QUOTE:以下是引用榴莲宝贝在2007-7-3 11:22:00的发言:我家买的マンション,不过是9楼,前后都没档的,所以通风特别好。夏天要是2边都开窗,不用开空调都凉快哎....我家周边环境不太理想,估计夏天要靠空调了
[em11][em11]
现在建的公寓,浴室没有窗户也不容易生霉,
浴室的地板干的很快,而且估计放了防止生霉的材料了,比以前的
进步了许多。
只是lz买的房子如果是5层以上的,最好不要买2层,买高点比较安
全。
公寓比一户好的地方就是安全方便,看朋友买的一户,出门,睡觉
时都要关雨戸,关了楼上关楼下的,看着就累。吸尘器也买了两
个,否则楼上,楼下的搬来搬去太麻烦。
[em03]
いいんじゃない!!そなんに 広くて 東京より全然安いよ[em06]
QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-3 15:42:00的发言:现在建的公寓,浴室没有窗户也不容易生霉,
进步了许多。
只是lz买的房子如果是5层以上的,最好不要买2层,买高点比较安
全。
[em03]
我买的是多一层多20万的,我家9楼就比下面3楼的要多1百多万呢
QUOTE:以下是引用アイビー在2007-7-3 15:42:00的发言:现在建的公寓,浴室没有窗户也不容易生霉,
进步了许多。
全。
[em03]
常青藤,你失踪太久了!
提几点:
1,这个房子的结构和朝向都非常好,是个好房子。
2,长谷工的房子,还是比较经济实惠的,感觉质量好,结实。
3,2楼是比较低点,虫子多,楼下进出的人会很影响睡觉,周围的楼房建好以后也许会影响采光。晾晒衣服不方便,夏天还要担心完全问题。
-〉建议买 8楼以上的,
4,贷款建议找新生银行,不行再找三菱银行。
5,一般房子都可以谈价格的,大家不了解的是,贷款利息也是可以谈的。
  -〉我今年更新的时候,就便宜了0.3
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表