小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[感谢大家!!!]关于买マンション的一些问题

不错的房子[em02],不过既然买マンション,为什么不买4F以上呢,
楼层的选择面也是マンションと一戸建て最大的区别之一了
在神户工作的话挺方便,工作在大阪的话有点远了

QUOTE:以下是引用ertuue在2007-6-29 19:17:00的发言:这不你能卖掉土地回国养老了?那个盒子就不值钱了
[em01]一个月7万多点,又没有存车费
相当于一个月5.5的房租,这么大,又是新的
一戸建て离市中心这么近没有什么合适的
要不就是阳光不足,要不就是坟墓旁边,要不就是在山披上
连土地一起的话4000多,怕我这辈子还不完[em06]
要是个欠陥住宅我这个外国人还要自己跟他们打官司、住マンション的话有什么不合情理的话事情大家可以起一上
QUOTE:以下是引用熊熊66在2007-6-29 19:22:00的发言:不错的房子[em02],不过既然买マンション,为什么不买4F以上呢,
楼层的选择面也是マンションと一戸建て最大的区别之一了
在神户工作的话挺方便,工作在大阪的话有点远了
一开始想买9层的,可是5层以上的公司,没有什么景色
一想,能便宜点就便宜点,所以选的2层
其实1层最便宜,和2层能差100万左右。可是怕1层猫和虫子容易上来
现在这个房子以后每个月还的数目和现在房租一样,所以没有太大的负担
这个应该是选了这房子的最大理由吧

QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-6-29 19:43:00的发言:一个月7万多点,又没有存车费
相当于一个月5.5的房租,这么大,又是新的
一戸建て离市中心这么近没有什么合适的
要不就是阳光不足,要不就是坟墓旁边,要不就是在山披上
连土地一起的话4000多,怕我这辈子还不完[em06]
要是个欠陥住宅我这个外国人还要自己跟他们打官司、住マンション的话有什么不合情理的话事情大家可以起一上
买偏远的一户建,将来有可能出不了手
我科长在大阪和歌山交界处的一户建一直想卖但没有买家

QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-6-29 19:51:00的发言:一开始想买9层的,可是5层以上的公司,没有什么景色
其实1层最便宜,和2层能差100万左右。可是怕1层猫和虫子容易上来
现在这个房子以后每个月还的数目和现在房租一样,所以没有太大的负担

总觉得2F的话前面马路上走的人抬抬头就能看到屋里,我在3F都有这种感觉,不舒服,呵呵
QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-6-29 19:51:00的发言:一开始想买9层的,可是5层以上的公司,没有什么景色
1层最便宜是因为光线不好还有就是潮湿
这个地方是不是在鐘紡病院、兵庫運河、ウィンクスタジアム那附近?
QUOTE:以下是引用熊熊66在2007-6-29 20:16:00的发言:

总觉得2F的话前面马路上走的人抬抬头就能看到屋里,我在3F都有这种感觉,不舒服,呵呵
对哈....而且这个楼阳台还是玻璃造的,夏天还不能穿少了出去[em06]
我现在住的是10楼,周围都没有高楼,所以夏天有的时候穿的裤衩就跑出去了[em15]
QUOTE:以下是引用ertuue在2007-6-29 20:30:00的发言:1层最便宜是因为光线不好还有就是潮湿
コンクリート也会潮湿啊~领教了~!!
QUOTE:以下是引用xiao8在2007-6-29 20:31:00的发言:这个地方是不是在鐘紡病院、兵庫運河、ウィンクスタジアム那附近?是的。这块是因为足球世界杯开始变漂亮的
估计变成居民区还需要几年吧,好像最近要有几个大型店舗移転过来
不知道以后会怎么样.....[em09]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表