小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

[感谢大家!!!]关于买マンション的一些问题

QUOTE:以下是引用ertuue在2007-6-29 12:44:00的发言:还有这套房几乎没有什么设备.长谷工造的都比较便宜不要这么绝对。也有贵的房子。
老公的客户就是长谷工。有一些在东京的房子虽然贵,但是销售的很好。
还有长谷工的房子,还有一些设备是根据个人喜好,再加钱改造的
附近有化工厂的话会不会有污染。日本的不太清楚,中国的化工厂附近是绝对不能住的,污染太严重。[em04][em04][em04][em04]
QUOTE:以下是引用kurumi在2007-6-29 13:53:00的发言:不要这么绝对。也有贵的房子。
老公的客户就是长谷工。有一些在东京的房子虽然贵,但是销售的很好。
还有长谷工的房子,还有一些设备是根据个人喜好,再加钱改造的
去查一下就知道了
有数据可以证明的
,这不说的是大多数吗?当然它的公司有出什么豪华版但绝对不能和一流的比
大家有兴趣可以在网上查長谷工はどうでしょう?里面有很多有关長谷工的書き込み

[em42][em42][em42]

长谷工的房子到底结不结实阿,坂神大地震时没有垮掉,是不是有什么特殊设计?
QUOTE:以下是引用红烧排骨在2007-6-29 15:41:00的发言:长谷工的房子到底结不结实阿,坂神大地震时没有垮掉,是不是有什么特殊设计?难道这位也是买的长谷工的房子?
最近也在考虑买房的事。
本来是朝着买マンション的方向的,看着看着,就改向一户建的方向了。
用我婆婆的话说,只有一户建才有家的感觉。呵呵,婆婆是因为一直住一户建,所以这样说。
我也喜欢一户建.可是暂时没有造房子的计划.生活还不够稳定啊.
看了一下网上的口碑
2002年長谷工的口碑的确不好
不过最近这几年好像还可以
http://diary.m-douyo.jp/archives/000068.html
哎....要是买了个欠陥住宅怎么办啊[em06]
周围有化工厂的话是要好好考虑一下
就算觉得污染不大,也要考虑一下那个地区的风向
QUOTE:以下是引用zhizhi在2007-6-29 17:04:00的发言:最近也在考虑买房的事。
本来是朝着买マンション的方向的,看着看着,就改向一户建的方向了。
用我婆婆的话说,只有一户建才有家的感觉。呵呵,婆婆是因为一直住一户建,所以这样说。
一户建真得很有家里的感觉,到了日本之后就非常喜欢一户建了
可是一户建的固定資産税比マンション贵,每年都要多交10万左右[em06]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表