小春网

注册账号

[随便说说] 日本有没有纹眉毛呀?叫什么啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
手太拙,自己修眉毛的时候老修坏…画功也不行…-_-#最近看国内朋友做的韩式纹眉,挺好看的很自然…也想偷懒弄呢个…不知道日本有没有啊?日文叫什么啊?有没有做过的小伙伴来说说有啥坏处不?是不是很疼?
没有人知道吗
アートメイク
什么アート、、、、

谢谢~立刻动手搜了下…好贵…全搞完得五万以上啊???够回国做了…-_-#
不是有那种画眉毛的样板吗,,,往脸上一搁,按形状画就好了
由琳 发表于 2015-7-17 16:48
谢谢~立刻动手搜了下…好贵…全搞完得五万以上啊???够回国做了…-_-# ...

那确实挺贵的。
日本贵,去韩国或者台湾纹,,打麻药,疼是可以忍受,,女银嘛,要对自己狠一点,,,我可能都纹了3次了
由琳 发表于 2015-7-17 16:48
谢谢~立刻动手搜了下…好贵…全搞完得五万以上啊???够回国做了…-_-# ...

国内现在也不便宜啊,,,,不好的你不敢去,敢去的起码2000以上,我反正当时一算跟日本不相上下。台湾可能是1500,韩国也记不大清了
ハスの実 发表于 2015-7-17 16:48
不是有那种画眉毛的样板吗,,,往脸上一搁,按形状画就好了

我用呢个也画不好…老被我老公说两条虫…-_-#修眉的时候老是拔啊拔的中间被拔断一点,然后就想说我用刮得…更狠,半根没了…哎哟妈呀…手拙真是不能不承认啊~最近看国内的朋友做的挺好看的,想着还是一劳永逸吧…但是呢么贵,还是忍着有空回国弄算了…淡期这点钱够来回一次了,回去还能吃黑暗料理,划算的…-_-#
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表