小春网

注册账号
楼主: kagome1986

[谈婚论嫁] 请大家帮帮我,该怎么办!碰上这么一个奇葩日本渣男,

老子被驴踢了,一定。放着那样一个渣滓还不松手。
网球公主 发表于 2015-7-11 22:42
除了贱!
想不出其他原因。

一个女孩这么不自重,难怪会被人当傻子耍了6年
第一,怀疑你的智商,第二,静下心来问自己,你到底要的是什么??,第三,对你来说,幸福究竟是什么??第四,奉劝,不属于自己的,何必拼了命去在乎。
kagome1986 发表于 2015-7-11 22:13
或许会吧,但是这个日本人都不愿意和我结婚,周围的人都说我脑子有病了,想不开 ...

你是脑子有毛病真的是,或则你只是想通过他来日本,反正只有你自己知道。
麻烦你不要丢上海人的脸了。不要又是个新上海人,你确定你父母是上海人吗?
kagome1986 发表于 2015-7-11 22:14
我都三十了不能再去留学了,日本现在也不景气,我只是想在日本过日配的生活,体验下那里的环境 ...

话说上海的生活不好么?我毕业想去上海发展,呆这里我觉得压抑!交不到真心的朋友,外国人就是外国人!你懂的!上海属于国际大都市了吧,挺便利的啊!
日本也没那么好啊,除了环境好点,服务态度好点,也没什么的!
kagome1986 发表于 2015-7-11 22:14
我都三十了不能再去留学了,日本现在也不景气,我只是想在日本过日配的生活,体验下那里的环境 ...

话说上海的生活不好么?我毕业想去上海发展,呆这里我觉得压抑!交不到真心的朋友,外国人就是外国人!你懂的!上海属于国际大都市了吧,挺便利的啊!

日配预备军。。。。。。。。。。。。。。。。。。

米思米202020 发表于 2015-7-11 23:36
日配预备军。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑死了, 这个神回复  其实现在能在日本就职的中国人生活都不赖,找什么日本人, 日本人穷打工的, 也不少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表