小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 婚姻怎样才能保鲜下去

ハスの実 发表于 2015-7-9 10:16
昨天和老公两个人吃午饭,,,还在感慨已经结婚12年了,吵吵闹闹的,还有什么新鲜啊,,,
可是就这样,不 ...

追求新鲜的那是一夜情 哈哈
我跟我老公结婚6年了,从认识到现在也有8年了。我俩从开始如胶似漆到现在也会吵吵闹闹。不过感情还是好的没话说。秘诀嘛,就是互相信任。
感谢大家的留言,抱歉不能一一回复,养育孩子和经营婚姻真的是一门学问,永远学不完啊。我还是别胡思乱想,先去喂饱孩子,给老公做点好吃的,再拾掇拾掇自己去吧,哈哈哈
云且留住 发表于 2015-7-9 10:07
其实我想说的是幻想有可能会有年轻漂亮的女人对老公死打烂缠都是太幼稚和年轻的结果。现在人多现实,别说 ...

我想说 理智上都是这样认为的,有点头脑的都会这么做。
可是我亲眼所见太多脑残了,对不起,现实令我很失望,泪
81320955 发表于 2015-7-9 09:36
离了???恭喜阿。。

哈哈  帅哥 学点经验吧~

结婚 一定要先吵架  。。。。。。。
都说婚姻是爱情的坟墓,可我认为婚姻才是真正考验爱情的开端。

男女双方都要达到足够的成熟度才能减少矛盾和吵架,对这个成熟诠释可能个人有个人的看法,我也一时之间表述不清究竟是怎么个成熟法。

很多矛盾和吵架感觉十有八九为了满足自己的私欲,而非遵守第三方准则而引起的。
龙隐江湖 发表于 2015-7-9 11:17
哈哈  帅哥 学点经验吧~

结婚 一定要先吵架  。。。。。。。

吵架?

哇  您不懂了吧~

觉得吵架 是婚姻保鲜的诀窍   

龙隐江湖 发表于 2015-7-9 11:44
哇  您不懂了吧~

觉得吵架 是婚姻保鲜的诀窍

吵过头了就坟墓了。。。
一个已婚的男人跟我说
其实,男人很重视当年是穷小子时候谁留在了自己身边
所以我觉得,你不会输的
但是,寻找新鲜感这个是必须的
婚姻是需要经营的