小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 婚姻怎样才能保鲜下去

天天新鲜的那种ドキドキ感,小心脏承受不了啊
恋爱十五年结婚三年,已经把对方当成亲人了,恋爱时的激情很多年前就没有了
一人大 发表于 2015-7-9 08:53
天天新鲜的那种ドキドキ感,小心脏承受不了啊

我和老公都快三十年了,还没心脏病呢。没事,这个锻炼心脏。
婚姻就是一个从爱情升华到亲情的过程
不可能保鲜,也没必要保鲜
龙隐江湖 发表于 2015-7-9 00:26
哇 这个还愁?

有孩子之前 我跟孩子爸爸 都没吵过架

离了???恭喜阿。。
用保鲜膜。。。。
淡茶 发表于 2015-7-9 08:48
所以说每个人对爱情的理解不一样,,,,我咋觉得死缠烂打的这么让人厌恶聂,,,,怎么可能还会择之{s:2:e09 ...

其实我想说的是幻想有可能会有年轻漂亮的女人对老公死打烂缠都是太幼稚和年轻的结果。现在人多现实,别说已婚有两孩,就是未婚的男人不是超群的魅力或金钱诱惑,有哪个年轻漂亮的女孩脑子进水对其死打烂缠,毕竟这个世界大多都是一般人,想出个轨都不一定有机会的一般人。。
云且留住 发表于 2015-7-9 10:07
其实我想说的是幻想有可能会有年轻漂亮的女人对老公死打烂缠都是太幼稚和年轻的结果。现在人多现实,别说 ...

唉,,,,进水的女银有啊。。。表用传统思维去考虑后生nn代,我知道的就有2个进水的,,在我看来,什么混蛋玩意儿啊,,,人家就是上杆子,连绵不休的爱着,,,,,,,,,爱吧,好好爱
啥保鲜呀,不可能一直鲜着
就把婚姻当成标本,开始鲜嫩,慢慢枯萎,最后变成干巴巴的标本,这标本能长久,没有损伤已经是成功的婚姻了。
这贴里太多名言了,进来开窍的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表