小春网

注册账号

[夫妻秘话] 婚姻怎样才能保鲜下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没发贴了,趁俩娃睡觉了,久しぶり发一贴。
和老公恋爱的时候如胶似漆的,恨不得24小时绑在一起,后来结了婚就开始吵架,吵到好几次差点离婚。再后来有了孩子,有了房子,日子越过越好了起来,吵架也少了。加上忙于孩子,他工作累,我育儿累,变得好几天都没有正眼看一看对方。这才七年,虽然算是痒过去了,但是早没有了激情,日子虽平淡安稳,但是不敢想象十年二十年以后婚姻会变成什么样。可能在他眼里我就和他妈她妹妹他表姐他奶奶一样的亲人。闲的时候会乱想,如果现在出现一个年轻漂亮善解人意的姑娘对他死缠烂打,估计我会输的很惨吧。而我赢的唯一砝码却只是这些年对他的陪伴,和给他生育的两个孩子而已。
曾经想着,自己的婚姻一定要永远这么甜蜜下去,可是才短短七年就已经不新鲜了,再过几年是不是要慢慢变质?
大半夜的随便感慨一顿。大家都是怎样让婚姻生活保鲜的呢?求赐教
不新鲜不表示不甜蜜,我觉得彼此熟悉有默契的感觉很扎实,比有事没事玩心跳的感觉好。我家也是忙的一天见不到一面,能一起吃晚饭说个笑话就很开心了。
不知道怎么保鲜啊,只是希望他健健康康活着别比我早死就好
哇 这个还愁?

有孩子之前 我跟孩子爸爸 都没吵过架

真正决定吵架的时候  也决定离婚了。。。。。。。。。。。。

我来啰嗦一句哈:当(成)家人比做恋人来得长久多了。。。
一个星期打六天,好一天,哈哈哈,那一天保证缠缠绵绵
话说我和我老公在一起8年了,还是挺甜蜜的,一年吵架不会超过3回,我妈有一次竟然说,像你们这样从不吵架的好吗,会不会哪天万一一吵就不可开交啊?
其实夫妻之间没有保鲜秘诀,才七年就这么感慨,你让我这在一起13年结婚都10年的人情何以堪啊。
没有不吵架的夫妻,要甜蜜只能期待中彩票。
或是,当人家小三。

男人必须要工作养家,这就是对家人的爱的表现。
楼上楼下的朋友听我说一句
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表