小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[手续参考] ~~~~结婚手续全般.~~~~

结婚之后不去大使馆申报,有没有什么后果?
貌似回国之后还是单身的身份。。
好贴!我和男朋友都是在日中国留学生,打算年底办结婚证。正在网上搜索有关信息的时候,发现了这个好贴!本来打算回国办结婚主的,看了楼主的贴子,好像回中国办还麻烦,还要办什么无配偶证明!问一下,结婚照要去哪里照好?
:@ 好帖子!!
记得当初办的时候自己摸索,最后在宾馆拿了本杂志,里面详细介绍中日国籍婚姻。按部就班,一步一步按着上面说的去办的,结果开了几个没必要的公正,多花了几票银子。呵呵,但是现在很满意。生活安逸,工作稳定。噢也

为什么我觉得没有看明白
我和男友都是中国人,三年的技术签证,
请问想结婚的话需要拿些什么东西到大使馆登记?
如果需要单身证明的话是公司开个证明盖个章就可以么?
需要更新一些什么证件?比如护照登陆证什么的?

在哪办比较简单

请问,如果办理的话,先在日本办理登记简单,还是先回中国办理比较简单?
紫版的贴怎么掉下来了?
真是人走茶凉啊.[.8B41AEE.]
原帖由 X118 于 2008-10-13 21:09 发表
紫版的贴怎么掉下来了?
真是人走茶凉啊.[.8B41AEE.]

置顶贴越来越多,不可能每个手续贴都置顶
置顶贴已经归纳了一个手续归纳贴,帖子里就有这个帖子的链接
根本不是什么人走茶凉的问题
拜托你不要随便乱挑拨
请教,我男朋友刚拿永住,没有工作,我在中国,我俩准备结婚,请问这种情况我能顺利申请日本签证吗?
好贴可我才21不够啊
我的在留资格下来了,准备去中国的领事馆申请签证,我老家在安徽,现在厦门。不知道该去那个领事馆,然后申请什么签证啊?在留资格上写的三个月是什么意思啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表