小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[手续参考] ~~~~结婚手续全般.~~~~

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-6-26 20:38:00的发言:这是妹妹该得的啊.谢谢啊.

[em04]我也只是为了方便大家,那时候结婚,也上网查了不少网站,也在别人那里受惠不少
06年2月?您的孩子都多大了????
哦 原来是chunli mm 写的
学习了一下
希望不久可以用到这个贴呀

[em02]
希望可以帮到喵喵哦.[em02]
我是河南的。最近也在和男朋友研究关于办结婚证的事。男朋友是在日本的,我在上海工作。听男朋友说办结婚证根据省不一样,手续也不一样。我就担心到时办证时,少了这个证,那个证的,来回跑到日本去取可不是那么简单的事情,再说大家也没有那么多时间去跑。现在正在为这事发愁呢!
要是他是中国人配偶签证的话,只能是这样续签了.
要是在中国,有工作签证的话,就是一年一年的.可是也要每年去出入境办.

不用回日本的呀.我见一个俄罗斯的,去驻华领事馆办的续签.
还可以向你的户口所在地的民政局问一下,让他们重新帮你记录去你的档案里就可以了把.
你在日本登记后,没去中国的领事馆吗?
想问下前辈们,如果以上的资料都齐全了,日本驻中国大使馆还会要面签吗?取到结婚签证难吗?一年多次往返有效的签证,有往返的次数限制吗?谢谢 前辈多多指教。。。
QUOTE:以下是引用JoyceJiang在2007-8-13 17:29:00的发言:想问下前辈们,如果以上的资料都齐全了,日本驻中国大使馆还会要面签吗?QUOTE:一年の在留ビザなら、必要そうです。QUOTE:取到结婚签证难吗?一年多次往返有效的签证,有往返的次数限制吗?(もしご主人は日本で仕事をするなら、このビザできなかもしれません。中国で仕事なら、簡単です。)QUOTE:一年多次往返有效的签证、次数限制がないです。一回は90日、延長ができない。
请求帮助:我已注册结婚,但是未提交婚姻届,我家先生说在日本提交婚姻届需要两个人的合照是吗?谢谢盼复
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表