小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[手续参考] ~~~~结婚手续全般.~~~~

没人回答偶的问题....
要单身证明的.两个人的都要.
原帖由 紫苏叶 于 2007-11-8 19:14 发表
要单身证明的.两个人的都要.

谢谢..

苏叶JJ
凑个热闹
原帖由 吥値得 于 2007-11-6 11:02 发表
我继续帮我朋友问一个问题..

去大使馆登记的时候..需要中国那边开什么单身证明吗??

两个都是中国人..有的人说要..有的人说不要...

没结过婚或者没离过婚,再或者没开过什么单身证明的话,不要的。
就是说,正常是不要的。
看似不太麻烦,我要结婚,5555
[.1B7C8D6A30.]
前辈有谁知道日本人在日本上怎么办理婚姻状况证明的?男友是东京的,我是上海的,打算先在上海登记结婚,但他那个婚姻状况证明是必须要的,我上网查了一下,写的有点不理解,说什么要经日本外务省和我国大使馆认证的.那是什么意思呢>是拿自己的户籍藤本去区役所申请办理吗?之后再拿去那两个地方认证吗?怎么个认证法啊?盖个章吗?那里可以给翻译成中文吗? 对不起,写太长了,可是可是,头痛
呜呜,,,没人回答偶,急白头了,
顺便还想问问.如果登记完了后,他回日本申请我的在留资格要什么材料呢?亲爱的斑竹,敬爱的前辈们,有经验的回答偶一下吧,
楼上的详细请参考http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMI ... ryu_nintei1_01.html
希望能帮到你!:)
请问一下,我的一个中国朋友和日本人在中国结婚了,但是日本人现在已经没有工作,能不能把他老婆办到日本来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表