小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哎嘛。我不想再听你叫我妈妈了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妈妈、这衣服臭!

妈妈、这衣服不香!

妈妈、你洗的衣服不香!!

妈妈、你闻闻这个臭死了!

这是我老公!!单身时只用柔顺剂洗衣服不加洗衣粉的家伙!!和我唠叨了一周了!!

今晚就换!!洗衣服一直用レノア、香水未満的那种!换了牌子、这吖的赖赖叽叽的天天嫌弃!

话说我家老公和我相互撒娇!我叫他爸爸、他叫我妈妈!去他家被他妈妈说了、说把他儿子叫老了(´・_・`)

大家有我俩这么腻歪吗!!
我们家有孩子以后就一直互相叫爸爸妈妈,我婆婆在世的时候也一直叫我妈妈,叫他儿子パパさん
我也有时候叫我老公妈妈。有次在大街上我叫他妈妈,一个骑车的阿姨一直回头看我们,差点没撞车。
挺可爱的称呼,我老公也习惯了。
我叫老公哥哥,他叫我胖胖
在日本有了孩子后都爸爸妈妈那么叫,我家是直接叫名字,感觉叫爸爸妈妈总有孩子在中间的感觉。
ayaki2012 发表于 2015-6-19 17:13
我们家有孩子以后就一直互相叫爸爸妈妈,我婆婆在世的时候也一直叫我妈妈,叫他儿子パパさん ...

婆婆日本人?我家太原的。他妈不让叫爸爸。。在他妈面前我叫他小名儿(-。-;
口畏 发表于 2015-6-19 17:21
我也有时候叫我老公妈妈。有次在大街上我叫他妈妈,一个骑车的阿姨一直回头看我们,差点没撞车。
挺可爱的 ...

我去!有新意!妈妈!哈哈
小猫喵喵 发表于 2015-6-19 17:38
我叫老公哥哥,他叫我胖胖

(^_^)也挺好的爱称
Ayumi622 发表于 2015-6-19 17:55
在日本有了孩子后都爸爸妈妈那么叫,我家是直接叫名字,感觉叫爸爸妈妈总有孩子在中间的感觉。 ...

我家是贼腻歪的叫。估计你们听了得起鸡皮疙瘩。。等孩子出生了、估计我家的就不好意思腻歪了
说明感情好啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表