小春网

注册账号
楼主: 萨伊他妈

[夫妻秘话] 做那个的时候被孩子看见了,,

我表弟比我小5岁,我10岁左右那年,他大概5岁的时候,有天在姥姥家里聚会。在我大表姐二表姐和我的眼前说:昨天我看见我爸摸我妈的nai。我当时觉得很不可思议但又很好奇是怎么回事,我就问我我大表姐(她当时15岁):xx说他爸爸摸她妈妈的nai。我大表姐当时应该已经懂得一些了,就没说话。我二表姐(当时13岁)也嘿嘿笑但没说话。这事对我来说印象很深。非常尴尬。还是尽量避开孩子的好。
先什么都不说。太小说了没用。
再大点就说是 プロレス。 蜡笔小新他们家就是这么说的

顺便问下啥体位?
小学时有个同学伤心地问我的好朋友要不要和父母划清界线 理由就是他们晚上乱搞男女关系被她看见了 我好朋友也不知道就来问我 我就回去问外婆 外婆说 你小孩子管大人的事万一她父母被抓起来你们都要去小屋子里写报告的 吓得我再也不敢管闲事了至今记忆犹新
能记住,我就看过我爸妈。现在年纪一大把了也没忘
我也记得小时候看到过爸妈,也是很奇怪,我脑子整天模模糊糊的,那么多东西都不记得,怎么那个会记得那么清楚。
总有一天他会悟的!估计会早熟很多
盈盈 发表于 2015-6-17 15:48
肯定早忘啦,记不住的,楼主可以回忆下自己记得3岁时候发生的事不?

我也记得。
这个事情,分人的。
我很小的时候见过一次,当时非常害怕,而且有段时间还很讨厌我爸爸。我建议lz跟孩子解释一下,没有害处。
宽心吧,多看几次,就习惯了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表