小春网

注册账号
楼主: iuv

[医疗咨询] 我陪老婆在品川眼科做近视手术(很长很凌乱)

iuv 发表于 2015-9-25 12:01
目前好像一切都好。

晚上的话,看路灯不会觉得闪的比一般大吗
来了还来 发表于 2015-9-25 17:22
晚上的话,看路灯不会觉得闪的比一般大吗

开始会的,尤其第一个月很明显,不太建议晚上出门,尤其禁止晚上开车。带个偏光镜会好些。
三个月过后基本就没有什么问题了。
太详细了。。。楼住是个好人~~
谢谢楼主详细的分享。
干燥是和带隐形眼镜一样的感觉?
楼主能介绍一下35万做的是哪三种机器组合吗?
我昨天去医生说最好的要65万,因为是裏メニュー割引券还不能用,也没有35万的コース
加l CL的组合最低要55万
带我走 发表于 2015-11-20 10:36
楼主能介绍一下35万做的是哪三种机器组合吗?
我昨天去医生说最好的要65万,因为是裏メニュー割引券还不能 ...

应该是29万左右那个治疗近视的,然后加一个瑞士的蛋白质交连的那个。
最好的当然贵啊,我感觉那是给那些明星、运动员准备的吧,我等小民用不着最好的(纯属个人ds心理)。
我们当时也是第一次说贵,然后医生就是说让考虑考虑,然后第二次还是觉得贵,就不打算做那个蛋白质那个玩意,然后医生才又推荐了瑞士的机器,“效果一样,只是机器成本不同,blablablabla”。

我也想做这个手术 请问术后没什么问题吧 可以在国内复查吗 还想问下在新宿做好还是品川好呢?谢谢
楼主我也想去做给点意见吧
afanttm0111 发表于 2016-3-28 21:57
楼主我也想去做给点意见吧

去年做的吧(看发帖时间),现在没有任何不适。我们组的副教授做了大概有三五年了,也没啥。
总体来说,有一点点的风险,但就像走在马路上有车祸或者掉沟里的风险一样,不会因为这个风险就不走了对吧。
所以,我可以不负责任的说,建议做。
真的是奸商,我前天做得,医生各种忽悠,一直说 让做最好的那个,打完折60多万,我老公也是傻不愣登的,就说做最好的,那医生说我的眼睛有伤什么的,照片拍不出来什么的。,我说我已经决定做32w的了,我老公也没有说什么,回来要做了,医生又说我眼黑过大什么的,有个白点,做那个最贵的最合适扒拉扒拉什么的,我就说不适合我选那个的话就不做了,然后我眼睛为什么有伤还有白点麻烦给看一下,医生又说不是不能做,只是有条件的话做那个最好的什么的,我老公就在那听奸商的,说做最好的吧,我说已经决定那个了,现在又换,我还是比较在意医生所说的有伤什么的,那医生听了又说已经痊愈了什么的,真的超级无语…根本就没有受伤过。胡扯的奸商…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表