小春网

注册账号

在日华人福利:如何简单省钱安全的看国内的电影电视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本这么多年,身边总有朋友说自己或者家中老人,孩子想看国内电视,问我有啥好方法。现在看很多春友也在问,今天终于积分够了可以发帖了,作为纪念,为大家简单介绍一下。
神马卫星锅啥的高大上设备都是浮云,能看的节目少又贵,实在无法推荐,非法的锅咱就更不说了哈,哥一直是良民,呵呵。
现在技术这么先进,日本网速这么快,包月费用这么低,不用简直就是浪费。
所以,先决条件是,你家要能上网(别问我怎么上哈,kakaku.com,各大电器店都有人推荐,现在安装都有现金返现,随便选一个就有人上门安装了)
然后呢,就是怎么上网看节目了。
方式有二:  
一,
以前呢都是用电脑装软件来看,PPS,PPTV啥的,装上就可以看了,不过缺点很多,电脑要一直开着,老人孩子操作起来比较困难,本来看电视就是应该坐在沙发上,看着大屏幕享受的一个事情,猫腰看电脑,小屏幕,肩周炎,近视眼,接踵而来,作为一个有良心的中国人,我现在是非常的特别的不推荐。
二,
这两年国内各种电视盒子层出不穷,小米,华为,天猫,海美迪之类在国内搞得风风火火,其实拿过来基本都可以用,为啥现在总有人说不能用了呢?因为国家广电总局进行的整顿,发了几个牌照,没牌照就属于无证驾驶,玩这个IPTV服务会被干掉。而且呢,很多原来玩视频服务的玩家在赚取了第一桶金之后,就华丽的转身了,尤其是玩到上市,拿到很多融资的玩家,开始注重形象,注重版权了。于是呢,你们从国内拿过来的盒子啥的就都看不了了,咋解决呢?哥敢用盒子哥这个名字,就是来解救大众为在日华人朋友谋福利的,呵呵。
Duang~~~~Duang~~~~~解决方案来了:
到百度去搜索下载一个叫沙发管家的软件((没办法发URL啊,限制好多啊,看好是APK形式的哈)

shafa

shafa

然后尼,把你下载好的文件拷贝到SD卡或者USB闪存之类的东东上,再把它插到你的盒子上,安装吧。(不同盒子产品安装方式不同,如果超过50个人顶我的话,后续详细为大家介绍哈,别怨我哈,一切为了积分哈,我才刚能发帖子哈,穷屌一枚啊,大家赞助一下就当作扶贫了哈)

装好沙发管家这个软件之后呢,跟我喊---芝麻开门---,没反应?拜托~~~,装好就打开呗,喊什么口号啊,以为你是阿里巴巴啊。
打开之后就看到下面的界面了,拿起遥控器,选择你想要装的软件,装吧~~~

因为不同的视频软件服务器和系统架构,播放原理是不同的,所以多试用几款吧,必定有一款适合你。
这里盒子哥负责任的推荐几款软件,不过因为大家用的ISP(网络服务提供商不同,各自到国内的出口带宽不同,也许你家情况跟我不同,自己用用看最重要。)
看直播电视台(央视,各地方卫视,应有尽有)比较好的是:
电视家(很清晰基本不卡,我家看春晚就用的他),HDP直播。。。
dianshijia.jpg HDP.jpg

直播和点播都有的:
电视猫,布丁视频。。。
dianshimao.jpg buding.jpg

点播:爱奇艺,泰杰视频,快投看片。。。(不上多图了,累了,见谅哈)
最后,为了你的人身安全,介绍一款盒子产品。
以前有春友也提醒过大家,从国内带过来的盒子都是有Wi-Fi(无线)的,
在日本使用是违法的,神麽?米有听说过??下面有图为证吼。
所以呢,兄弟以前用的时候也一直是提心吊胆的。。。有啥好办法不?
Duang~~~~~Duang~~~~~~~~~
办法来了,国有企业领头羊华为在日本推出了一个叫Honor Cube的东东,
在乐天上搜索honor cube可以找到
国内名字叫荣耀立方。
是个11ac Wi-Fi路由器+大容量存储+电视盒子的很有意思的东东,国内搞了一台给老爸用,把我家娃的照片,录像都给放上了,还给他装了上面写的那些APP,老爸用的其乐融融,呵呵。
华为就不多说了,500强大企业,这些年很猛,敢在日本卖的话,一定会合理合法的呗。
所以哥已经在乐天订购了一台,顺便支持一下国货精品,民族自豪感啊,挡也挡不住啊~~~
等到货了再给大家介绍哈,从此看片再也不用担心了,安心做良民,嘿嘿。
而且,他们这几年在日本搞得风生水起,都能卖给大运营商了,售后服务,质量保证肯定也不是问题,坏了也不用带回国去搞了,省心。
还能做11ac路由器,跟iphone6系列配合刚刚好,超速体验,逼格又提升了,装上学中文的软件给女儿,孩子照片,运动会录像存里面给老婆看,
装上看片的软件给丈母娘看国内电视剧,从此家庭和睦,生活乐悠悠。。。哈哈,想想都开心。。。不好意思,又YY了。。。。
初来乍到,第一次发贴,灰常鸡冻,有啥不到之处,还请大家多多包涵哈。
兄弟学雷锋,有钱的请捧个钱场,没钱的也请捧个人场哈,版主请看着打赏哈,先行谢过了。
崩溃了====〉穷diao没权限发URL链接,下载地址啥的无法粘贴,不好意思

补充内容 (2015-6-4 22:17):
第二弹:http://www.incnjp.com/foru ... =3167329&extra=
第三弹:http://www.incnjp.com/foru ... =3174898&extra=

评分

ytsyts123 + 1 赞一个
上海小宁 + 3 很给力
jiabin + 20 很给力
flypig3737 + 18 赞一个
龙隐江湖 + 3 赞一个

太棒了。

很好、mark一下!

顶~

哈哈,赞!捧个人场.........

正好老爹老妈在日本,想搞一个啊

收藏了

我家也用沙发管家,很好用

哇!要早知道该多好!

你的意思是不用买小米盒子带过来了吗?马上下手打算买下月代过来的呢!是不用买小米盒子吗?
回复 1 0