小春网

注册账号
楼主: dscanner

坛子里好无聊,问坛主一个事情

梅友前 发表于 2015-05-20 11:44:47

不用谢。
做好事本就在自愿、合理基础上,没必要给自己的正常生活添什么负担。
这样才能坦然、持久。

说得对。谢谢回复。我总觉得信奉基督教的国家,慈善都比较完善。国内的慈善机构得不到发展,是不是和信仰有很大关系?求解。
箱根五里 发表于 2015-5-19 14:07
福岛现在是啥样,,
汶川现在是啥样,,,
-----------------------------------

你要还算是个人,,就应该去福岛把核废料都挖出来放家里餐桌上。。
这么说,也不要给日本灾区捐款,不要给日本人干活,不然的话岂不是助纣为虐,给安三充实资金去夺取diao鱼倒以外的地方了么。
这么说,也不要给日本灾区捐款,不要给日本人干活,不然的话岂不是助纣为虐,给安三充实资金去夺取diao鱼倒以外的地方了么。
methane 发表于 2015-5-20 11:59
说得对。谢谢回复。我总觉得信奉基督教的国家,慈善都比较完善。国内的慈善机构得不到发展,是不是和信仰 ...

对宗教和慈善的关系没有作过研究,
也并不认为宗教才是信仰。

我自己参与公益活动也只是作为社会活动的一环,
自己觉得有意义做得开心就行,并不为所谓的善报、来世,也没有想要献媚的神佛。
梅友前 发表于 2015-5-20 12:11
对宗教和慈善的关系没有作过研究,
也并不认为宗教才是信仰。

说的好,不过有你这种思想境界的人不多了。
methane 发表于 2015-5-20 12:15
说的好,不过有你这种思想境界的人不多了。

不敢当,周末放假的上哪玩不是玩呢,别的地方玩还花钱。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表