小春网

注册账号
楼主: dscanner

坛子里好无聊,问坛主一个事情

拔衣老爷 发表于 2015-5-19 14:12
四川那里民风就是那样的。

上午11点上班,下午2点上班。

那样基本被父母拿去打麻将了
拔衣老爷 发表于 2015-5-19 14:12
四川那里民风就是那样的。

上午11点上班,下午2点上班。

那样基本被父母拿去打麻将了
头像被屏蔽
我帮助那个女孩还给我发来了她的成绩单

希望我能给她买一台手机做奖励

我邮寄过去以后

在也没有联络过我
噢萨卡 发表于 2015-5-19 14:10
我去四川贫困山区直接送过捐款

以后再也不想去了

我简单的认为人穷是教育问题
头像被屏蔽

阻止募捐的日本人和郭赵之流一样都是妨碍灾民得到应有的救助。
有救助之心的话渠道很多,信不过中国红十字还有很多国际组织,
各地有志愿者组织,不必拘于形式。
我有时候会和孩子一起做志愿者活动,不一定捐钱,
帮着晾晒挑拣下人家捐的衣物,对自己也不会造成负担,也会有人因此多少受益。
天灾人祸都是有的,说十做一不如说一做十。
其实向红会捐款,也是搞好和官员关系的一个重要的过程。你不去送钱怎么搞关系呢

这个命题很无聊啊,很多分不到利益的人再喊,给我点我就不哔哔,不给我就黑你,有啥意思?!!
捐献的人捐的是爱心,至于如何分配的问题你怎么去管理运作,什么都有假的,NHK有个节目就揭露了一个日本人捐助菲律宾的贫困儿童,用了几年时间捐出一个富裕家庭,美国也有,一个黑人给一个乞讨者捐助,结果那个被援助者开着好车。
如果有能力又有爱心完全可以成立基金会来管理捐款,方法很多,吐槽只能显示出你没有爱心和屌丝的窘境!!
猪哥靓 发表于 2015-5-19 17:04
这个命题很无聊啊,很多分不到利益的人再喊,给我点我就不哔哔,不给我就黑你,有啥意思?!!
捐献的人捐 ...

你的意思汶川的地震是假的?
吐槽郭美美红十字会是屌丝行为?给解释解释?你想表达我们看郭美美红十字赚钱眼红?是这意思?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表