小春网

注册账号
楼主: fangxiang365

[衣食住行] 今天在电车上被美女侵犯了

按那儿直接啪啪阿。。。
这是艳福吗
换我一巴掌盖过去,靠个屁。醒醒·········

是湿身,不是艳福
妹纸好可怜,饿成这样。
看来在电车上睡觉的人好多,还是治安比较好啊
首先我得承认在日本创业环境并不好,没有氛围 想找个合伙一起创业的人不容易 日本人不喜欢押宝 创业毕竟是有很大风险的未来故事 所以中国人在这里大多选择了打工 打工有打工的好处 首先与天朝的体制不同 贫富没有很大差距,可以过小康生活 如果这样的体制很不难理解日本人为什么不去创业 工作没有那么多复杂的人际关系  一个来日留学毕业后留在日本工作的年轻人感慨 在日本有寄人篱下的感觉,不好融入 结果回国工作 回国后终于体验了真实的寄人篱下的感觉 哭着喊着要再回日本工作  在日工作没有那么好,也没有那么坏 如果能够忍受上下级关系 能够忍受未来10年收入不会大幅提升 如果能忍受工作涉及范围狭窄 看不见周围同事都在干什么 还是打工吧 打工挺好 如果想在日本创业 欢迎交流
fangxiang365 发表于 2016-5-26 06:20
首先我得承认在日本创业环境并不好,没有氛围 想找个合伙一起创业的人不容易 日本人不喜欢押宝 创业毕竟是 ...

你家网站不加www都打不开,差评!
没有最后一幕画面还挺美的。。。
谢谢,我加了www帖子就被删了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表