小春网

注册账号
楼主: 青楼一瞥

[夫妻秘话] 如果你的老公出轨了,你怎办?

其实,出轨是空虚的一种表现。
楼上这些深切痛恨对方出轨的,都是yy
等真出轨了,也就是哭天抢地的料。
反倒是那些冷静发言的,情商高,把LG使唤的也是团团转吧
既然喜欢对方,那就让他们过好了。何必委屈自己,一辈子那么长,干嘛守护一段有瑕疵的婚姻?即便有孩子,一个人怎么也能带大。因为这个男人选择了出轨就是对家庭,孩子的不负责任。如果对方比你各方面好很多,那也祝福他们,说明你老公还不错,如果对方比你差很多,也祝福他们,然后恭喜自己终于可以摆脱一个没前途的男人。呵呵,开始过自己开心的日子好啦。
ひろと 发表于 2015-5-18 23:24
如果你是男的,你也是在YY。如果你是女的,对你表示同情。
把老公看的那么重,即使背叛自己也要妥协过下 ...

悖论。就是因为你把自己的一生拴在LG身上,才又是剪又是砍的。
真正自立的女人(经济、感情),发现出轨,要不挥挥手,走开,给对方和自己一个方便。
要不,因为仍然爱着对方,默默等着回心转意。
毕竟爱过一场,为何去为难曾经爱过的人!
(不是为爱结婚的除外)
cicici 发表于 2015-5-19 00:01
悖论。就是因为你把自己的一生拴在LG身上,才又是剪又是砍的。
真正自立的女人(经济、感情),发现出轨 ...

痛恨出轨不等同于又剪又砍,痛恨出轨和理智处理也不矛盾。
对出轨者施以合法合理的惩戒,对当事人及社会都有积极意义。
哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-5-18 12:29
毕竟一辈子总有我对他言语态度很过分的时候、出轨要么就是我魅力不够要么就是外面的吸引力太强、自我检讨 ...

有了一次被背叛的经历 还能坦然面对 没有怨气吗
ひろと 发表于 2015-5-18 21:32
离婚,一辈子不会让他见到孩子。到死都不会让他找到孩子

呵呵 爸爸不找 孩子会去找爸爸
草莓樱桃 发表于 2015-05-18 23:40:28
既然喜欢对方,那就让他们过好了。何必委屈自己,一辈子那么长,干嘛守护一段有瑕疵的婚姻?即便有孩子,一

你非常大度,也很坦然。
TEQU1LA 发表于 2015-05-18 10:57:03
我觉得心没有出轨就OK

你如何证明心不出轨?
xr2015 发表于 2015-05-18 11:12:29
以前我会毫不犹豫的回答:不接受。
现在不再是20多岁的小女孩儿了,考虑得多了,
没发生自己身上,不知道接

你很泠静。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表