小春网

注册账号
楼主: abbie

[随便说说] 日本男人婚后会照顾人吗?日配们和老公有一家人的感觉吗

我基本上还是对日配嗤之以鼻的。
目的性太强。
整体素质低下。
和日本人结婚的竟然不会日语,那么,你们怎么谈情说爱的?
太能扯了。

当然也有正常恋爱结婚的,但是很少。
小春上的都是日本老公多好,爱的死去活来,都是扯淡。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我老公日本人跟我年龄也差不多、我们不是为签证的那种、我觉得我老公还行家务什么都干、洗碗了洗衣服了、做饭了啥都干。下班就回家、钱也上交。他也有自己不好的地方、但是人没有完美的。我觉得他还可以。有的中国男人可能还不如他那吧。
娜娜交朋友 发表于 2015-6-12 14:39
我老公日本人跟我年龄也差不多、我们不是为签证的那种、我觉得我老公还行家务什么都干、洗碗了洗衣服了、做 ...

点击我头像二维码可以加东京妈妈群 嘿嘿
makunudu 发表于 2015-6-12 13:33
真有意思,嫁给中国人就不洗衣做饭了?你这能说明日本男人不照顾人吗?拿出更有力的论据来,看看什么是日 ...

要是别人天天做饭给我吃,洗个碗什么的简直是小菜一碟。更别提有洗碗机了。日本男人倒个垃圾还被左邻右舍夸“優しい”,可见日本女人要求的标准不高。照顾人的应该不只是把碗装进洗碗机这么小儿科的行为吧。我倒是在公民馆遇到很多日配,有活动也没法参加,要回家给老公做饭。好像离你这种一天到晚喝茶、看DVD的惬意生活有些差距。你要是幸福可以随便晒,就是举一些感人肺腑的例子比较有说服力。
我不这么认为!我老公就日本人身边也也不少日本老公都帮做家务照顾孩子!工资上交而且不会像中国男人一样你一不工作了他就觉得你没用了!日本人很少有这种想法!或许你认识的老一辈的糟老头吧!过去一辈的日本男人是什么都不做的!年轻人不会那样。
CoolSmoker 发表于 2015-5-14 08:08
娶中国女人的日本人,几乎全部都是被日本女人挑剩下的残渣,而且出门不敢说老婆是中国人。 ...

你这是找喷哪,你认识几个日本男人啊。
我问我媳妇儿,你日化这么严重怎么不找个日本人,她说,她知道了她妹妹的每天生活后,打死也不嫁给日本人。其实中国人之间沟通更方便,但是日本人教育程度高的,也有好多人不错。你要问我岳父岳母,喜欢哪个女婿,那肯定是喜欢我啊
自己有国际婚姻才有发言权
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表