小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我也婆婆来了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

问题一

刚来没几天,给了好多金啊银啊玉器啊。还做各种好吃的。出门抢着付钱,还让我买多点衣服,超级贴心。而且因为我一个大孕妇,出门连行李都不用拿。其实应该是很写意的。。。可是也有各种问题。医生说我吃太多了,婴儿倒没有显示巨大,反而显得小。但是医生就坚持不让吃。我婆婆就各种让我吃,用尽各种借口都逃不掉。每天坚持熬汤,晚上猴头菇猪骨,鸡肉人参汤,果然几天重了1.5公斤........临睡还得喝灵芝孢子粉,还拿了些奇奇怪怪的山草药过来让我喝。。让我嚼。。好像下蛊的感觉。让我这几天大便都没怎么出来。

这个怎么说也说不通她。。我都郁闷了。毕竟也是第一次一起生活,也不太方便说呢。有什么好办法。我再继续吃就肥死了。

问题二

话说婆婆来之前我和lg天天一起洗澡,洗完澡就粘在一起看电视。但是婆婆来了,我们就约束好了,不要太刺激他妈妈,他妈妈是个恋子狂,而且我lg还是单亲家庭。

可是婆婆来了之后,我们就习惯了,一起洗澡。。。洗完澡又粘在一起,早上起来lg又粘好久才去上班。
       大家说这样会不会让她老人家不开心啊?人家都说婆婆不喜欢媳妇,因为抢了自己的儿子。。。

每天吃一个苹果一个猕猴桃一个鸡蛋一点儿核桃朋友每天坚持吃孩子漂亮聪明健康。
nonon 发表于 2015-4-21 20:39
婆婆待多久?自然点好要不多累

三个月呢!。。。是啊,开不了口啊,应该说用尽办法都搞不定
我和老公经常一起泡澡。不过去了婆婆家都是分开洗。生孩子后也是要分开洗的。恶露啊。还有奶娃时间对不上洗澡时间。月子里天天困不行,有时间就想睡觉哪里有心情粘。有了娃都没法粘,要粘趁现在哈
19830210 发表于 2015-4-21 22:43
我和老公经常一起泡澡。不过去了婆婆家都是分开洗。生孩子后也是要分开洗的。恶露啊。还有奶娃时间对不上洗 ...

是啊的确,但我们不是泡澡,就是虾娃,
哎。。就怕以后没得粘哇
别吃太多,生的时候麻烦,ラブラブ的话倒没什么,我和娃她爹一直都这样。
Ayumi622 发表于 2015-4-21 22:52
别吃太多,生的时候麻烦,ラブラブ的话倒没什么,我和娃她爹一直都这样。 ...

是啊,可是我33周,肚子那个显示头和体重都是31周呢。。。就怕不吃会更小,但是医生又不让吃。当然我也怕肥。
而婆婆就是怎么说都不听,好像我在虐待她孙子似的。。
既然宝宝明显小,婆婆给你补,你就吃呗。老人家辛辛苦苦做的嘛。
草莓樱桃 发表于 2015-4-21 23:48
既然宝宝明显小,婆婆给你补,你就吃呗。老人家辛辛苦苦做的嘛。

是啊,我的体重在飙升啊。。这个以后得自己减啊
医生也说别吃。。算了。。
不是说孕妇忌人参吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表