小春网

注册账号
楼主: simion

[衣食住行] 这个工资够不够养两个娃

绝壁炫耀贴
很不错呀,肯定绰绰有余!

明白人,,,
找不到密码了 发表于 2015-4-21 09:35
我也觉得那个副教授有点扯了,我老师乡下国立大的教授,都有1000多万的年薪,还免费住宿,副教授怎么能差 ...

那名大老婆弄错了,不是副教授,是特任助教。简单点说,特任就像国内大学有无编制的老师,没有特任就是助教或副教授的话才是有编制的。
jiadame 发表于 2015-4-20 20:03
你这还不好呀?还愁啊。俺家老公名大的副教授,也只有“毎月手取り30万”还没有奖金。俺家娃,每年170万的 ...

你这个是博士后吧。正规大学教授怎么会没有奖金的,奇怪啊。。。
CoolSmoker 发表于 2015-4-20 22:32
胡扯呢吧,要么就是把助教当成助教授了,少一个字,级别差远了,国立大助教授,也就是副教授,基本上统一 ...

博士后都是统一的价格,每月30万,其他福利都没有,没找到工作前就是在研究所或大学里做几年博士后,替老板打工。正规编制的大学教授怎么可能没有奖金,这点我比谁都清楚
CoolSmoker 发表于 2015-4-20 22:32
胡扯呢吧,要么就是把助教当成助教授了,少一个字,级别差远了,国立大助教授,也就是副教授,基本上统一 ...

博士后都是统一的价格,每月30万,其他福利都没有,没找到工作前就是在研究所或大学里做几年博士后,替老板打工。正规编制的大学教授怎么可能没有奖金,这点我比谁都清楚
看你自己花多少了
jiadame 发表于 2015-4-20 20:03
你这还不好呀?还愁啊。俺家老公名大的副教授,也只有“毎月手取り30万”还没有奖金。俺家娃,每年170万的 ...

你老公有小金库吧。旧帝大的副教授,工资加补助收入1000万以上的好不好,有个老师转职去了庆应,因为那边可以拿到3000万,呵呵。而且,大学一般有职工专用的家族寮,很大而且一个月租金就几万。

其他还有各种津贴,轻松超千万的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表