小春网

注册账号
楼主: qiaoxiaobao

[全日本] 离过婚的男人,连征婚的最低门槛都过不去

关闭 [复制链接]
qiaoxiaobao 发表于 2015-4-22 08:57
现在有这个情节的人应该不多了吧

多!不是真的一定说是处女!就是说处女情结!结过婚的就不行,管你为什么呢,就不是第一次结婚了就不行!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你对人家够真诚好总会有人留在你身边
头像被屏蔽
貌似日本女人喜欢X男的
有钱就行,离婚n次年纪再大也无所谓
别灰心................我就离过一次.................现在找到了..............还是在小春上找的...................
只要努力没有做不成的事..............还有就是得真诚.........加油......................
r-kanaishi 发表于 2015-4-23 18:02
别灰心................我就离过一次.................现在找到了..............还是在小春上找的......... ...

看不出来.真是人不可貌相,海水不可以斗量.
就活菜鸟 发表于 2015-4-23 18:11
看不出来.真是人不可貌相,海水不可以斗量.

怎么了????????????????????????
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表