小春网

注册账号

[版块专题] <中国好声音>来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
屏幕快照 2015-04-12 上午10.32.14.png
第四季《中国好声音》学员招募全球启动。继第四季《中国好声音》日本官方合作公司Medialinx在日本举行第一轮好声音招募总决赛之后,导演组将于4.17、4.18日进一步举行延长招募,继续在日本进行好声音学员面试。欢迎报名。

报名要求:
·        报名者要求具备一定的演唱能力,可以不具备专业背景。
·        16岁以上的华人华侨,或者具备中文沟通能力的其他国际人士据可报名。

报名方式:
请发送报名邮件至[email protected]  
邮件标题【“日本报名”】+【学校/公司】+【姓名】+【电话】
如有录音小样,请随附件一起发送。没有小样可不必发送。
具体面试时间、地点将以邮件方式通知。

面试时间:
4.17、4.18(具体时间将通过邮件另行通知)

面试地点:
東京都豊島区西池袋1-41-8
池袋グランド東京ビル2F
图兰朵酒吧

面试准备:
1 面试当天需准备当天演唱的四首歌伴奏,其中至少两首中文歌
2 面试当天可自备歌词演唱

如有疑问,可直接咨询导演
Line账号:18016029690

报名参赛不产生任何费用。
Medialinx是第四季中国好声音日本招募唯一战略合作伙伴。

太想去了。。。。不过又是伴奏又得准备的,当妈的主妇耗不起啊。。。。我那蠢蠢欲动的心,扼杀在摇篮里吧~
没空去啊。。。。

我这一颗耀眼的新星又一次失去了发光的机会。。。
头像被屏蔽
东京汽配友 发表于 2015-4-12 16:46
太想去了,伴奏怎麼准备哬

酷狗音乐里面一堆 搜歌名的时候后面加伴奏两个字就可以了。
我想去听
伴奏是怎么个形式阿,手机里下载就行?还是需要cd啥的
我也收到信息了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表