小春网

注册账号
楼主: 爱ちやん

[夫妻秘话] 这样的婚姻还需要继续吗

lz就是闲得,没事自己找别扭,你让自己忙起来,就不会胡思乱想了。
结婚就是凑合过日子,哪来那么多爱不爱的。没办法改变别人就想改变自己,
私信可以嘛?
私信可以嘛?

我觉得你还没有把他的缺点说全。就这点的话不至于想离婚。
你肯定心里还有别的,但是不方便或者是不好意思说。
YUXIYUXI 发表于 2015-4-1 04:14
听楼主描述感觉在描述我老公、哈哈哈、相似之处蛮多、其实也没啥大毛病、孩子也有了、咱自己也人老珠黄了、 ...

你错了。
越是叶子有点发黄了,越是要勤浇着点。
老公应该做神瑛侍者,没事就浇。
gushusyo 发表于 2015-4-1 05:27
武则天可是要管理国家大事的,工作相当辛苦的。楼主既要男人养又要男人伺候着,要求太高了。老实说,你男人 ...

这个说法太ひどい吧?
每个人都有不同的性格,就像gay那样,女人再漂亮对他们来说不是也没有意义吗?
我倒不是说LZ老公是gay。
Discipline 发表于 2015-4-2 11:22
这个说法太ひどい吧?
每个人都有不同的性格,就像gay那样,女人再漂亮对他们来说不是也没有意义吗?
我倒 ...

你说的例外,没有意义。
楼主老公虽然不是完人,但是作为丈夫和父亲,该做的都做了。
当老婆的,也不能一味索取,一味抱怨,当一个这样的怨妇也不会幸福。
要追求双方的和谐(生活与夫妻生活),女人也有一半责任,不是单纯主动,
可以适当打扮,或者出去旅游之类的,另外感情的交流也很重要。
发觉他们感情基础比较弱,可以多花点心思培养感情。
gushusyo 发表于 2015-4-2 12:07
你说的例外,没有意义。
楼主老公虽然不是完人,但是作为丈夫和父亲,该做的都做了。
当老婆的,也不能一 ...

LZ的要求高吗?
作为男人不能担当起夫妻生活责任是个很大的问题。
夫妻生活不和谐可以作为法院判离的理由就说明了它的重要性。
人可以不是完人,可以抽烟可以喝酒,可以偷懒,但是不可以不和老婆过夫妻生活。
因为这是基本的。
而且我之所以回复你,是因为觉得你有点aggressive.
Discipline 发表于 2015-4-2 13:10
LZ的要求高吗?
作为男人不能担当起夫妻生活责任是个很大的问题。
夫妻生活不和谐可以作为法院判离的理由 ...

既然叫夫妻生活,夫妻双方都是有义务和权力的。

所谓男人不行,只是女方自己认为的,并不是医生证明这个男人身体上不能完成夫妻生活。夫妻生活少,就强行认为男人有问题,欠妥当。
夫妻生活上,女方现在是绝对优势的。
女方需要,男方拒绝,是男人的错。
男方需要,女方拒绝,还是男方的错,搞不好还要告强奸。
夫妻生活和谐的基础,首先要女方和男方感情的互动,我看目前最欠缺的是他们缺乏感情基础。如果努力过,双方还是不能增进感情,再想离婚也不迟。
都结婚过日子了还想怎么激情怎么折腾么??没有恶僻的男人你就知足吧。。
真是闲大发了才想着怎么毁家庭呢。。离婚这种事也不是问大家意见就能决定的。。
过日子又不是谈恋爱,非得爱呀爱呀的,倒牙呢。。
想这么多干什么呢?太闲了就去打工,天天当家里就是会胡思乱想。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表