小春网

注册账号
楼主: 爱ちやん

[夫妻秘话] 这样的婚姻还需要继续吗

还好还好好好
都有孩子就別離了、、、性福祢可想別的方法
爱ちやん 发表于 2015-3-31 08:33
可能我想的多了,可是他不太爱我让我觉得心里特别空虚

正好相反 我非常理解你的心情
每个人的底线不一样,有些人觉得没激情了就可以离婚了。
有些下面女人就冲这个,还觉得很幸福。
“平时我们也算相敬如宾,他不暴力,特别干净,很能干,对我也舍得花钱,“

你欲望强,“他性方面也比较弱”,这个可以是离婚的理由,如果你也能接受,就无所谓。人无完人,他有缺点不知道你是否能包容。
“可是他一直对我在感情方面冷冷淡淡的,以前他说我们之间有的是亲情,包括夫妻生活方面大部分都是我主动,让我觉得好累,一点也没有被爱的感觉。“
这些真的只是自己的主观感觉。我一直对女朋友都是一个热度,有的就无法接受,说我对她不好。有的就觉得挺好啊,有事肯定出现义不容辞,没事也不用无病呻吟。
长痛不如短痛,楼主这样情况估计迟早得分开。还不如趁年轻赶紧想想出路
淡茶 发表于 2015-03-31 08:48:59

舍得给你花钱,要和你一起把孩子养大,,,,这在外人眼里都是爱你的表现。人吧,有时候就是闲大发了,总

太爱你的发言了,非常的中肯,客观,而不像有的人一上来就劝离的!关注你啊!
好多人都劝妳不要离、劝和不劝离、妳可以找个可以说说话的、有些话不和爷们说、用例外方式找个人说、
头像被屏蔽
这楼主把责任100%推给老公,连自己不爽都怪男人。这比武则天还要霸道了。武则天私生活虽然找男人伺候
武则天可是要管理国家大事的,工作相当辛苦的。楼主既要男人养又要男人伺候着,要求太高了。老实说,你男人对你没兴趣,说明你不够女人味。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表